Loading… 可以吸的水蜜桃!京东618新品正宗无锡阳山水蜜桃12粒装鲜嫩来袭_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

可以吸的水蜜桃!京东618新品正宗无锡阳山水蜜桃12粒装鲜嫩来袭

TOM    2021-06-16 18:49

夏日来袭,“桃”出活力!一颗饱满粉嫩香味沁鼻的水蜜桃,咬下去满嘴的鲜甜多汁,绝不辜负你对今夏的所有期待。京东生鲜618带来正宗无锡阳山水蜜桃12粒装新品,单果可达4-5两,让你一颗开启元气满满的夏天!

拥有中国桃乡美誉的无锡阳山,产出的水蜜桃汁水丰厚、桃香阵阵,这与阳山得天独厚的水蜜桃种植条件息息相关。阳山是华东地区的火山岩层,距今1.4亿年的中酸性火山灰岩土壤中富含多种微量元素,加之桃树花芽在分化成形阶段难得的充足光照条件,使得阳山产出的水蜜桃更加香浓,营养价值更高。

可以吸的水蜜桃!京东618新品正宗无锡阳山水蜜桃12粒装鲜嫩来袭

京东生鲜618上新的正宗无锡阳山水蜜桃,颗颗都经过桃园果农精挑细选,当天采摘、当天发货,实现每一口的甘甜水润,第一时间从枝头到舌尖,不让果迷错过阳山水蜜桃的最佳赏味时机。阳山水蜜桃肉细皮韧,稍稍冰镇后即可轻松剥开整片桃衣,露出的淡粉色桃肉鲜嫩欲滴,轻咬一口,冰沁与甜蜜从唇齿开始弥漫,直击心房!

可以吸的水蜜桃!京东618新品正宗无锡阳山水蜜桃12粒装鲜嫩来袭

京东生鲜618开启夏日“水果大作战”,果品丰富,众多重磅福利火热开抢!6月18日,生鲜满299减150,满399减200,,更有阳山水蜜桃百亿补贴,到手价64.9元12粒。除此之外,还有金枕榴莲、荔枝、杨梅等超多时令美味给你超值限时福利,尽在京东生鲜618,超多美食等你来尝!

此外,京东生鲜还在今年618期间全面升级品控服务,重磅推出“10+10”计划,即10项品质计划和10项体验计划,通过专业品控把关,让“品质生鲜”从产地直达消费者,全面解决消费者的种种顾虑,让每次购买都有安心保障。

此外,京东生鲜开通的“优鲜赔”绿色通道,有任何问题最快20分钟即可通过审核,审核成功即可享受补贴或退款;京东生鲜更是贴心推出“买贵赔”保价服务,让消费者任性尝鲜。快来京东生鲜品尝盛夏好滋味吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告