Loading… 澳滋奶粉最新消息 澳滋婴幼儿奶粉纯净奶源好吸收_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

澳滋奶粉最新消息 澳滋婴幼儿奶粉纯净奶源好吸收

TOM    2021-06-28 10:17

近期,“三孩”政策出台,引起社会广泛关注。奶粉作为和三孩政策联系最紧密的行业之一,有望大程度受益。

行业人士表示,“三孩政策的出台有望促进新生儿数量的增长。婴配粉作为婴幼儿的刚需产品,其消费需求也有望随之拉动,这无疑对整个婴配粉行业都是利好的。”鉴于此,有不少企业都会趁此机会加大奶粉的投入,用更高品质、更多元化的产品来满足中国消费者的需求。如来自澳大利亚的奶粉品牌澳滋奶粉。

据悉,Oz Farm®品牌澳滋是来自澳大利亚优质的营养乳品品牌,在当地广受欢迎。本着“绿色、天然、安全、优质”的理念,精心研发多种营养配方,产品类别满足了消费者从婴幼儿到中老年时期对乳品营养的需求,为全球消费者提供了一生的营养健康乳品。2017年,澳优乳业收购了Oz Farm(澳滋)奶粉,自在国内上市以来,也获得了国内消费者的关注。那么澳滋奶粉好不好呢?我们以澳滋婴幼儿配方奶粉为例阐述一下。

澳滋奶粉最新消息 澳滋婴幼儿奶粉纯净奶源好吸收

奶源上,澳滋婴幼儿配方奶粉的奶源地是世界公认的黄金奶源地之一,南纬37°的澳大利亚维多利亚州墨里河畔的原生牧场,这里生长着白三叶草和黑麦草等“世界甲级牧草”,孕育荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等众多优质奶牛。此外,澳大利亚还是世界上空气最好的国家。有人说,吸一口澳洲的空气就值9澳币!在这样优质的自然环境下产出来的牛奶自然更加纯净!

好的原料需要更专业的工厂,才能生产出更好的产品。从牧场挤出来的澳滋原奶将在两小时内用低温冷链方式将鲜奶运输到ADP乳品工厂进行加工,全程保证奶源新鲜安全。ADP是一家拥有现代化加工及罐装设备的大型乳品加工企业,专业从事孕妇、婴幼儿配方奶粉、青少年奶粉、中老年奶粉和有机奶粉的研发,是澳大利亚先进的乳品加工企业之一。

澳滋奶粉最新消息 澳滋婴幼儿奶粉纯净奶源好吸收

在配方上,澳滋婴幼儿配方奶粉也发挥出色。澳滋婴幼儿配方奶粉添加了OPO结构脂。OPO结构脂是指通过酶法酯交换技术,将普通奶粉脂肪结构调整为更亲和人体的脂肪结构,亲和人体,让营养更好吸收。值得注意的是,OPO通过与可溶性膳食纤维结合,帮助增加肠道有益菌的数量,改善肠道菌群平衡;帮助促进钙、能量的吸收,维持人体正常发育;帮助便便软化,有益肠道通畅;同时,还能帮助DHA、ARA的有效利用。

澳滋奶粉最新消息 澳滋婴幼儿奶粉纯净奶源好吸收

此外,澳滋婴幼儿配方奶粉中还添加两种小分子蛋白:适度水解蛋白、α-乳白蛋白。适度水解蛋白经过水解工艺加工的蛋白,把完整的大分子蛋白进行切割,变成小分子的蛋白甚至游离的氨基酸,更易被人体吸收。而α-乳白蛋白,是人乳中最重要的蛋白质组分,它富含色氨酸。色氨酸是神经发育的重要因子,是睡眠、食欲和情绪的重要营养素。有了这两大蛋白成分,宝宝肚肚更好吸收。

除了关注肠道,澳优澳滋奶粉也注重宝宝脑部发育,添加了——植物黄金叶黄素、DHA、ARA。叶黄素是眼睛视网膜黄斑区的主要色素成分,具有极强的抗氧化、过滤蓝光的作用;DHA又称“脑黄金”,在宝宝大脑发育中扮演重要角色,是大脑发育和智力发育不可或缺的营养元素;胆碱在宝宝学习与记忆、自发运动和探究行为等认知活动中,也起到了一定的帮助。这三大元素协同作用,守护宝宝视力、智力发育!

最后大众要认清的是,“三孩政策”只是倡议,不意味着束缚,更不是道德绑架群众,而是让人民在条件允许的情况下理智看待这项开放政策,择优选择。澳滋婴幼儿配方奶粉也会为各位宝爸宝妈继续助力,分担育孩压力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告