Loading… 百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环

TOM    2021-06-28 11:20

「凉茶市场延续向好态势。2021上半年,作为凉茶品类的开创者和领导品牌,加多宝除了线上数字化营销持续发力,还强势布局城市户外、高铁、地铁,全面覆盖线下高流量场景,加码品牌曝光度,成为市场风向标。」

在国家“十四五”规划开局之年、建党100周年以及奥运会、欧洲杯交汇之年的宏观背景下,作为凉茶品类的开创者和领导品牌,加多宝以“赢战2021 喝彩中国”为主题的旺季营销活动早早拉开帷幕,乘势而上。

赢战2021 加多宝领跑热销季

夏季来临气温攀升,饮品行业逐步进入销售旺季,加多宝在各类线下活动的助推下,全国市场轮番上演热销景象,销售业绩频频刷新,显示出消费者对加多宝凉茶的热爱。

 百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环

今年5月以来,加多宝品牌广告强势布局上海、杭州、西安等全国20多个核心城市高铁站,强势刷屏首都北京及成都、武汉、长沙等众多省会城市核心商圈大屏。与此同时,加多宝于6月启动地铁广告投放,实力霸屏北京、深圳、杭州等数十个重点城市核心地铁站。短短1个多月时间,品牌曝光联动近百城,预估触达人群超1亿人次,气势如虹。

 百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环

交通出行和商圈是饮品消费的主场景之一。位于繁华商圈的电子屏媒体,通过大屏震撼的视觉冲击力,覆盖城市主流人群,消费者在休闲逛街时,不经意间实现消费种草,并在商圈餐饮店快速实现消费。

 百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环

地铁作为大城市公共交通主干线,已经成为年轻人群上班上学的出行首选,可以精准实现品牌与年轻群体的“亲密接触”。在北京、深圳、杭州等全国多个核心城市,每天数百万人次乘坐地铁出行,步入地铁通道,首先映入眼帘的是一抹鲜艳的红色——“怕上火,喝加多宝”,这既是品牌的曝光,同时也是对快节奏年轻上班族夏季预防上火的温馨提示。

高质量发展 品销开启正循环

自1996年首创并推出第一罐红罐凉茶以来,加多宝始终以满足消费者对健康、高品质凉茶饮品的需求为己任。秉持匠心精神,践行高质量发展,一步步将传承中华传统养生文化的加多宝凉茶推向全国、全世界。

在消费升级和新消费群体不断崛起的背景下,加多宝为了加强与核心消费人群的沟通互动,通过商圈户外大屏、高铁站点、地铁站点渠道进行品牌集中曝光,进一步提升品牌势能,推动品牌年轻化战略落地。此次大范围、高频率品牌曝光,作为2021旺季整合营销的当头炮,拉开了新一轮“夏季攻势”的序幕,不仅成功巩固市场领跑优势,亦是加多宝品牌强势回归的有力表现。

作为凉茶品类的开创者和领导品牌,加多宝把持续引领凉茶行业健康良性发展作为企业义不容辞的责任。2018年以来,加多宝主动退出价格战,并稳步实现多次价格体系恢复,有力保障了凉茶产业链的共赢发展,推动凉茶行业实现高质量发展和价值回归。

 百城联动!加多宝矩阵式广告驱动品效合一正循环

此外,加多宝将“360度质量管理体系”升级3.0版,匠心品质优势更加凸显;品牌传播朝着年轻化、数字化大步迈进,势能持续叠加,屡获社会认可;市场表现强势回升,在全球经济面临诸多不确定因素及2020年新冠疫情的背景下,企业依然实现大幅度盈利。

2021旺季市场,加多宝凉茶的强劲表现还在持续,市场热销与品牌势能开启正循环。这是加多宝二次创业以来,秉持匠心品质,推动新营销模式改革,践行高质量发展的必然结果,也将继续引领新时代凉茶行业良性健康发展的新航向。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告