首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

威盛创造栗发布全国高中新课标产品——人工智能实验箱

TOM    2021-06-17 11:38

近日,威盛人工智能教育品牌创造栗新品全面上市,重点推出能够打造多场景AI学习的人工智能实验箱。这是一款人工智能实验教学解决方案,适配普通高中信息技术教材人工智能全部实验,配合人工智能初步实验指导用书,支撑高中课堂教学、社团及竞赛多场景。

威盛创造栗发布全国高中新课标产品——人工智能实验箱

这款全新的创造栗人工智能实验箱包括:威栗盒机器学习加速终端、威栗派智能学习终端、威栗camera智能图像模组、威栗speech语音模块、威栗派动力扩展单元、人工智能实验学习平台,在课程支撑、核心功能、产品连接逻辑等方面,着重解决AI学习过程中的用户痛点,为青少年人工智能教育,特别是高中阶段的学习,提供了个性化、多场景化的环境:

·配置简单、算力强大

针对配置Python环境繁琐、自行寻找实验数据、第三方库找不到的问题,威盛创造栗人工智能实验箱内置原生python环境,无需安装第三方库,只需将威栗盒接入局域网端口即可使用。同时,内置实验数据集并定时更新,为实现实验数据查找提供便捷。

·运算高效、节省时间

针对现有机房运算力不够,且课时紧张,实验无法保证高效完成的问题,威盛创造栗人工智能实验箱配有专属AI算力,不占机房电脑算力,能够进行复杂的模型训练,减少在训练模型时所需消耗的时间,确保每个实验在短短几分钟内就可以完成。

·实战应用,轻松完成

对于应用案例没条件做、不会做、没有配套的教师培训支持的情况,威盛创造栗人工智能实验箱配有丰富且易上手的应用案例,让手工课级操作难度的作品,呈现出实验室级别的效果。同时,实验箱还拥有课标组专家等高水平师资培训,使得从教到学都轻松得到专业指导。不仅如此,实验箱配套量化评鉴、机制健全,在各种没有量化评鉴机制的情况下,提供各类竞赛、考试等出口。

威盛创造栗发布全国高中新课标产品——人工智能实验箱

此外,威盛创造栗人工智能实验箱还配有《人教中图版普通高中信息技术人工智能初步配套实验指导用书》(以下简称《实验指导用书》),内置了教材中全部人工智能验证性实验、应用性实验,并且适配新课标各版本教材,辅助教师和学生开展信息技术与人工智能实验教学,进一步深化人工智能课程的普及度和专业性。

威盛创造栗发布全国高中新课标产品——人工智能实验箱

威盛教育产品课程总监黄鸣曦表示:在全社会进行人工智能学习的大背景下,在推进人工智能教育的过程中,威盛创造栗紧贴高中信息技术新课标,全力打造出了拥有产品连接逻辑、多场景方案配置,并且贴合生活、注重实战的人工智能实验教学解决方案——人工智能实验箱。目的在于面向实际教学的应用场景,切身解决学生、老师、学校不同层面的问题。不仅为高中课堂教学、社团及竞赛提供多场景支撑,也为学校人工智能专业核心课、实践课提供实验解决方案。除了教学工具和配套教材之外,创造栗还配备完整的人工智能教育解决方案,从智能硬件、软件平台、课程体系、师资培训、赛事活动、等级考试、AI实验室打造各个环节来完善教学工作,进一步加深培养中国青少年AI思维的同时,增强学生们的信息意识及信息社会责任感。

此次威盛创造栗人工智能实验箱的发布,标志着威盛人工智能教育品牌创造栗在中国青少年人工智能教育进程中,取得的突破性成果。未来,创造栗也希望并愿意与各个领域开放合作,不断为完善人工智能教育提供服务平台解决方案,为培养具有划时代意义的高科技人才,做出自己的贡献。

关于威盛创造栗

威盛创造栗是威盛集团旗下的人工智能教育领导品牌,致力于提供青少年人工智能教育解决方案,将智能硬件、智能软件平台、课程体系、师资培训、赛事活动、等级考试、AI实验室项目融为一体。教学对象实现全学段覆盖,教学场景涉及课堂教学、社团活动及实验教学等全方位、多场景,打造定制化人工智能教育全方位解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com