Loading… 佰草集代言人张小斐的上镜秘籍,让她光彩照人_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

佰草集代言人张小斐的上镜秘籍,让她光彩照人

TOM    2021-06-17 13:28

在演艺圈,提到喜剧界的颜值担当,肯定绕不开张小斐。从默默无闻的助演到扛起几十亿票房的大女主,张小斐这位一直坚守着梦想的美女演员,终于在今年迎来了人生的高光时刻。

年初,随着《你好,李焕英》的热映,主演张小斐迅速被大众熟知,她真挚而专业的表演,令人眼前一亮,同时也让观众记住了这张年轻美丽的脸庞。5月,她又被冠以佰草集品牌代言人张小斐的新身份,和万千中国女性一起,专注于解锁自身“真实美力”。

佰草集代言人张小斐的上镜秘籍,让她光彩照人

佰草集是国产护肤品牌里的知名代表,一直潜心专研中国女性肤质,并将中医中草药与现代科技完美结合,创造出了一款又一款兼具高功效高安全,并且适合中国女性使用的护肤品。

这其中,就有代言人张小斐所青睐的佰草集灯管精华(即佰草集新七白美白透润精华液)。这款人气新品主打美白淡斑功效,专为中国女性肌肤研制,精准配比最适合中国肤质的3%浓度安全烟酰胺,复配7重经典美白功效中草药,可以从源头抑制阻断黑色素,长效根源抗氧美白,同时安心不过敏,停用不反黑。

佰草集代言人张小斐的上镜秘籍,让她光彩照人

作为演员明星,除了需要具备专业的职业技能,颜值、气质同样重要。细数起来,张小斐除了给粉丝们留下了认真、专注、坚守演绎道路的明星形象,其出众的颜值,也让观众印象深刻,甚至形成了“喜剧界颜值担当”的标签,成了她的加分项。

无论是在娱乐圈辛苦打拼的女演员,还是默默兼顾于自身事业和家庭角色的其他中国女性,都需要健康的肌肤来加持自信美丽。张小斐在诠释中国美的视频里说过:中国美是真实,真实的美需要力量。专为中国女性研制的全新佰草集,传承现代中草药护肤理念,创新理念,激活肌底强大滋补力,是引导女性护肤者发现自身真实之美,令其光彩照人的强大力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告