Loading… 石家庄开锐教育评职称够靠谱!大力促进建筑人才高质量!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

石家庄开锐教育评职称够靠谱!大力促进建筑人才高质量!

TOM    2021-06-28 18:46

“新基建”是近年最火爆的风口之一,也是两会报告中的热词。各地通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设,加速推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,不断培育着我国数字经济发展的新动能。

在此次新冠肺炎疫情防控工作中,“新基建”发挥了积极作用,在完善医疗救治体系、健全物资保障体系、助力社会生产有序恢复等各领域都展现了其潜力。而作为支柱产业的建筑业,也被寄予了带动经济发展的厚望。

可预见的是,工程行业蓄势待发。

而人才也成为了该行业竞争的另一核心因素。企业是否拥有相关专业技术的人才,具备相应的从业资格,是其成功参与行业竞争的重要因素。

那么,拥有一个职称成为了关键。

一直以来,石家庄开锐教育深耕于建筑职称评审,专业、高效的服务,深受大众学员的认可和支持。在新基建时代趋势下,石家庄开锐教育帮助众多工程师拿下了职称。

拥有专业团队协助

保障高通过率

据了解,石家庄开锐教育会通过学员的自身情况,提供专属的职称方案。学员报名后,石家庄开锐教育将开展全程跟进服务,根据时间节点,指导并及时督促学员准备好评审材料。各职称部门分工明确,正对性强。高效、专业的职称申报服务,学员纷纷表示:评职称,找开锐就对了。

除此之外,职称的高通过率也是一直广受好评。凭借着成熟、专业的职称评审服务团队,大大减少了学员落榜的概率,从而保障了高通过率。

 石家庄开锐教育评职称够靠谱!大力促进建筑人才高质量!

开锐教育口碑够硬

学员省心、省力、省事

石家庄开锐穗学教育科技有限公司是隶属于开锐教育集团,开锐教育集团总部位于广州开锐,经过七年的高速发展,拥有超过20家校区遍布全国教育市场,占地面积近4000平方米,上线录播、直播课程100余项,服务学员人数超1000000人,连续4年获权威媒体教育大奖。

据统计,通过专业的职称评审申报服务机构,能够有效提高一半以上的通过率。而石家庄开锐教育能够很好解决个人申报所出现的流程繁琐、耗时费力、不专业等问题,规避评审职称过程中的常见问题误区、熟悉当地最新职称评审政策、流程环节全告知等,大大节省了学员的时间精力。

 石家庄开锐教育评职称够靠谱!大力促进建筑人才高质量!

签订合同公开透明化

项目收费合理

石家庄开锐教育是极具社会责任感的职称申报机构,各个项目收费合理,不存在乱收费、欺诈学员等行为。与学员签订合同时,石家庄开锐教育坚持公开,透明,为学员一一详解合同内容,确保学员了解情况后,再签署合同,为学员的个人利益保驾护航。

同时,石家庄开锐教育依靠着完善的学员服务体系,如果期间学员选择转项目或退费,石家庄开锐教育都能够第一时间响应,并对接好相关部门处理问题。 

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告