Loading… 每日配送的长富牛奶巴氏鲜奶,让职场妈妈更具战斗力!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

每日配送的长富牛奶巴氏鲜奶,让职场妈妈更具战斗力!

TOM    2021-06-28 17:21

都说为母则刚,职场妈妈们的辛苦,在于白天不仅要工作,下班还要赶着回去带娃。面对这样繁杂的生活和工作,妈妈们不仅是从心理,更多的是身体健康上受到了更多挑战。所以职场妈妈们一定要更加注意自己的营养补充。

职场妈妈健康问题不容忽视

职场妈妈所需要面对的健康问题,其实大多来源于忙碌。因为有了孩子之后,需要很好的协调家庭和工作之间的关系。所以,往往休息的不好,也因此会引发健康问题。

最大的问题就是抵抗力下降。休息时间不够,除了会影响脑神经的一些运作外,其实对于整个身体内分泌都有直接的影响。而症状表现最为直接的,就是出现容易感冒、生病等免疫力下降的问题。

那面对这些问题,职场妈妈们在生活中照顾宝宝的同时应该如何增强自己的免疫力呢?

职场妈妈增强体质,牛奶喝起来!

牛奶中含有丰富的优质蛋白质。牛奶蛋白的平均含量为3.0g/100mL,包含人体不能合成的8种必需氨基酸,且氨基酸的组成接近人体所需比例,消化率高达90%以上,属于优质蛋白。此外,牛奶蛋白中的免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养成分已被证实具有调节免疫系统、有助于增强免疫力的作用。

不过,不是每一种牛奶都含有这些活性营养物质,它们只存在于巴氏鲜奶中。学术界将这些活性物质统称为天然活性营养,具有激活体内免疫反应,维持生命健康等作用。因为天然活性营养对温度很敏感,常温下无法保存,而巴氏鲜奶采用低温巴氏保鲜工艺,可以保留更多牛奶中的天然活性营养。

由于天然活性营养会随着保存时间的延长而减少,因此巴氏鲜奶越新鲜,天然活性营养才越多越完整。牛奶选择上,应该选择每日配送、当天生产的巴氏鲜奶,这样才能喝到更多、更完整的天然活性营养。

福建地区的消费者可以优先选择长富巴氏鲜奶。长富巴氏鲜奶通过全新75℃巴氏保鲜工艺,保留了更多珍贵的活性营养。为了将每一包巴氏鲜奶都品质无损的送到订户手中,长富坚持全程2-6℃冷链呵护,风雨无阻每日配送到家,保证了消费者当天就能喝上新鲜、含更多活性营养的巴氏鲜奶。

每日配送的长富牛奶巴氏鲜奶,让职场妈妈更具战斗力!

每日配送每日新鲜,长富巴氏鲜奶喝起来!更多活性营养,助力职场妈妈们恢复好状态,生活和工作兼具战斗力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告