Loading… “信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机

TOM    2021-06-28 18:42

时代造就机遇,在我们这个时代,事物的发展瞬息万变,反映到经济领域就是作为市场参与主体的企业面临的经营状况复杂多变。而此时,信用成为企业长足发展的重要前提。蓝宙作为STEAM教育行业先驱企业,历经10年成长,始终保持稳定而高质量的发展,重诚守信成为其经营秘诀之一。

近日,蓝宙信用建设再添新荣誉。经过第三方严格评审和备案,蓝宙获得AAA级信用企业、AAA级诚信经营示范单位、AAA级质量服务诚信单位、AAA级重合同守信企业、AAA级资信企业、AAA级诚信供应商等证书。同时,蓝宙公司创始人兼总经理王江荣膺“中国诚信企业家”称号。一系列相关证书的获得不仅是各机构对蓝宙经营管理状况、发展前景、行业口碑的认可,同时也表明蓝宙即将迎来新的发展契机。

“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机
“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机

作为STEAM教育行业的先行者,蓝宙高度重视“信用”在企业经营中的作用,坚持诚信底线,做实产品质量优化,不断进行产品的研发和创新,通过科学(S)、技术(T)、工程(E)、艺术(A)、数学(M)为架构的全面产品布局,达成用极具性价比的产品满足不同用户需求的目标。同时,在产品质量上进行严格把控,全流程进行质量监控,优先采用ABS 和 PP等环保材质,所有玩具都是通过国家 3c 认证。

“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机

同时,在与经销商的合作中蓝宙也坚持诚信为上,合作共赢。依托自身设计研发和开源硬件多领域的雄厚实力,蓝宙通过产品赋能、营销赋能不断协助合作伙伴进行市场的开拓和销售,并全力打造" 千万级大商成长计划 ",通过明星样板模式的复制,强化合作伙伴的自循环能力,为合作伙伴快速发展保驾护航!目前蓝宙已经与孩子王、Mothercare、西西弗书店、经纬书店等知名品牌建立了全面的经销合作。

“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机

一家公司的信用价值间接体现着一家公司的商业价值。现代经济社会中,信用不仅仅是一种道德规范,更是企业与客户及合作伙伴联系的枢纽,是企业最重要的无形资产。蓝宙自创立之初就始终以建设为社会做巨大贡献的企业、树立具有传承伟大价值的品牌,打造卓越有持久影响力的产品为企业愿景,得益于稳定的经验策略和良好的品牌形象。蓝宙自2017年以后,公司销售额就保持着每年200%的增速,并在2020年京东双11期间击败BANDAI、babycare等知名玩具品牌,稳占京东玩具类目店铺销售额当日榜和累计榜前三。同时,在2020年天猫全球狂欢季中小熊座、拧螺丝工具箱等产品均位于双11天猫类目销售榜单第一。在今年的618购物狂欢节中,蓝宙再创佳绩,除了夺得6月1日-18日京东STEAM玩教具类目和京东早教启智类目品牌TOP1,万花筒、小熊座等多款产品持续亮眼表现,长期占据相关类目NO.1位置。

“信用资产”价值释放,蓝宙科技再迎发展新契机

“人无信不立,商无信不兴”。在信用体系越来越完善也越来越重要的今天,蓝宙将继续坚持“重诚守信”的原则,将企业信用建设和产品质量把控融合,携手更多合作伙伴不断满足本土家庭STEAM教育的需求,共同开创STEAM教育的美好蓝图。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告