Loading… Create More!干饭人的全新干饭神器:华帝魔尔套系CLASSIC厨电 _TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

Create More!干饭人的全新干饭神器:华帝魔尔套系CLASSIC厨电

TOM    2021-06-17 15:26

现在人们的生活节奏越来越快,强大的社会压力下能让自己放松的只有那个小小的家。如果在回家的时候能有一顿美美的晚餐,那就再好不过了一天的疲惫又能算什么。可是做饭这个事情,是困扰我们享受幸福的一个大难题,做饭的繁琐和四散的油烟是最主要的问题,满屋子呛人的味道外加长时间的做饭,让本来就疲惫的身子更加劳累,这样一来还有什么心情吃饭?

不过现在不用担心了,6月13日华帝以“Create More”为主题举行了夏季新品发布会,在这次发布会上它推出了一套魔尔套系CLASSIC厨电产品,这里面就有帮助我们解决难题的产品:聚拢吸烟机J6019和鸳鸯灶BZ8352B,这两款新品都属于华帝今年主推的魔尔套系CLASSIC厨电产品。

聚拢吸烟机J6019采用隐藏式烟腔设计,美观度高且拢烟效果强,搭载手势智能控制和V-Clean智洁系统,操作过程更加方便。而华帝还素有“灶王”之称,此次推出的鸳鸯灶BZ8352B也是内外兼“秀”的佳品,采取了左右分区设计,一边炉头为大气灶,另一边是聚能灶,蒸煮爆炒两不误。其灶头采用飞碟悬浮设计,不仅有颜值而且拆卸简单容易清洁。这两款产品直接打开了我们通往幸福的大门。

Create More!干饭人的全新干饭神器:华帝魔尔套系CLASSIC厨电

吃完晚餐还需要什么?当然是舒舒服服的洗个热水澡了。这次同时发布的Wi-Fi增压瀑布浴零冷水热水器16-JH7i,除了能够做到热水一开即来,热水随时享用还搭载了Wi-Fi智能模块,可实现热水器与手机智能无线互联,随时随地轻松一键提前预热,全面满足消费者对于燃气热水器的需求。

更为惊喜的是,为了推动零冷水燃气热水器的迅速普及,同时也为了回馈消费者,华帝决定在疫情导致上游原材料涨价的大环境中,坚持以1999元的特惠价发起零冷水燃气热水器的普及。所以这款热水器在新上市推广期间,仅需1999元就可以拿到手了。

Create More!干饭人的全新干饭神器:华帝魔尔套系CLASSIC厨电

现在人民的生活质量提高了,人们对于厨房家电品质的要求也在不断提高。而且以前的家电换新政策已过去了十多年,当时的那一批厨房家电已经过了使用期,不再符合市场的需求,消费者对于老式的家电从功能到外观的不满早就存在了。现在更换绿色智能家电成为人们的主流的消费趋势,外加疫情带来的影响,消费者的生活理念也开始发生变化,对于健康生活的意识得到很大提升。这点我们可以从各大电商的618家电榜看出来,家电的销量是十分巨大的。

作为厨电行业领导者之一的华帝,通过对市场的深入调查,了解到了近年来消费者的实际需求,经过了不断的技术创新,推出了外观时尚好看,质量又有保障的各种高端智能厨电产品。华帝和苏宁易购已经是十几年的合作伙伴了,这次的618又怎么会例外。

除了上面的三款新品会作为苏宁易购“618家电风暴”的强力推荐品。618期间双方还会全面推出洗碗机、蒸烤一体机、消毒柜等多元厨电产品,通过线上直播、优质豪礼免费送等,携手打造厨电嗨购盛宴,助力中国家庭轻松实现厨电焕新。福利满满,活动多多,大家还在犹豫什么呢?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告