Loading… 《阳光姐妹淘》中“放在包包里的摄影师”,浩瀚卓越V2了解一下_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

《阳光姐妹淘》中“放在包包里的摄影师”,浩瀚卓越V2了解一下

TOM    2021-06-17 17:04

张韶涵入住阳光小屋了,这位拥有“隐形的翅膀”的音乐天使将在今晚的《阳光姐妹淘》中向大家展示她与闺蜜亲密的24小时生活。提起张韶涵,大家总能想起她的成名代表作《隐形的翅膀》。且不说这首歌获得过多少音乐类大奖;也不论这首歌随张韶涵一起登上过春晚的舞台,传唱度从耄耋老人,到幼稚园小朋友都能哼唱几句;就连09年北京高考作文便是以这首歌为题,这是首次用在高考题目中的歌曲,它的影响力便可见一斑。除了《隐形的翅膀》以外,张韶涵还演唱了许多首令人记忆犹新,难以忘怀的经典歌曲。例如《欧若拉》 、《亲爱的那不是爱情》 等等。

《阳光姐妹淘》中“放在包包里的摄影师”,浩瀚卓越V2了解一下

此次,张韶涵和其御用造型师张家衣相伴来到阳光姐妹淘。在这档节目中,让我们了解和认识了一个细致、真实、不一样的张韶涵,而不是固话的她。在与好友相聚的美好时光里,闺蜜间纯粹、温暖与治愈的情感被展现的淋漓尽致。更令人激动的是,只有在闺蜜间才会涉及到的隐秘话题也首次在节目中披露出来。于此同时放在包包里的“摄影师”浩瀚卓越V2也再次来到“阳光小屋”助力闺蜜们“记录当下,享受美好”。

据了解,浩瀚卓越V2来头可不小,它是全球首款内置AI视觉传感器的手机稳定器,可以实现全平台智能跟拍,不受任何APP限制。还带有三档美颜补光灯,可以随时照见你的美。而且十分轻巧便携,仅重263g,折叠起来可以轻松放进包包里,带出去拍摄非常方便。

《阳光姐妹淘》中“放在包包里的摄影师”,浩瀚卓越V2了解一下

研发制造浩瀚卓越V2的企业叫浩瀚卓越,英文名hohem。是一家长期经营海外市场的中国品牌,专注于智能影像设备领域,是集自主研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业。致力于将智能科技融入优质影像拍摄,让人们更愉悦自如地记录和分享生活中的每一个美好瞬间。浩瀚卓越先后推出了全球首款具有人脸追踪和智能交互的手机稳定器、全球首款众筹超百万美金的可折叠手机稳定器、全球最轻的三轴手机稳定器,在海外市场大受好评,是亚马逊Best Seller品牌。

相约姐妹淘看节目、享欢娱,少不了记录下美好时光,记得要去浩瀚卓越京东/天猫旗舰店,一起寻找放在包包里的“摄影师”,“记录当下,享受美好”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告