Loading… 年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款

TOM    2021-06-17 18:22

随着一年一度的618年中大促即将进入最后冲刺阶段,不管是在电商平台还是线下门店都迎来的冲刺时刻!各大品牌争取用最大的优惠力度惠及更多的消费者,争取打响年中大促第一枪。欧瑞博作为全宅智能领域的领先者,在这个618大促节即将到来之际,从智能爆款单品到全宅智能定制,为广大消费者带来一大波惊喜福利,让大家可以享受更美好与舒适的智能家庭生活!

家电太多控制复杂,全宅智能定制解决所有烦恼!

作为全宅智能家居的提供商,此次年中大促季,欧瑞博以“AI”为主题,将大促优惠活动与专属优惠福利辐射欧瑞博全国各大门店,覆盖了全屋智能、AI无主灯套餐、热销单品MixPad 系列等。作为全宅智能家居生活的提供者,欧瑞博以“入口+AloT平台+生态设备应用与服务”打造原生全宅智能家居生态系统,凭借强大的交互及IoT链接能力,欧瑞博全宅智能家居生态系统实现灯光照明、暖通舒适、遮阳晾晒、安防传感、智能影院、智能睡眠、智能清洁等各种智能家居场景。欧瑞博在618大促期间,推出了7999元全宅智能套餐,用户可享受真AI语音助手、全景屏超级智能开关、全屋基础灯控、智能门锁、智能窗帘等爆款产品;在此基础上,15999元还可享受智能晾衣架、智能影音等场景。

年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款

家居生活太单调,AI无主灯唤醒品质生活!

对于大众关心智能照明产品,欧瑞博也在大促活动期间释放了一系列优惠!此前,欧瑞博陆续发布了30多款AI无主灯产品,包括智能射灯、智能磁吸折叠格栅灯、智能磁吸吊线灯等系列照明产品。不仅能够满足精装房无吊顶、低层高大平层、别墅大豪宅专属无主灯应用,还能够打造主照明、氛围照明、功能照明、装饰照明等各种生活场景氛围!

考虑到不同客户、不同家庭结构的需求,欧瑞博针对大平层、别墅定制了客厅、卧室的无主灯套餐,价格横跨千元级到万元级。用户可提前预设和定制自己想要的家庭生活场景,无论是影院模式,还是阅读、睡眠模式均可满足。与此同时,欧瑞博的AI智能灯支持2700K~6000K色温调节,10000级丝滑调光,告别“冷白光、暖白光、暖黄光”的三档呆板调节,让用户可以在家中享受更加精细、百变的调光氛围。同时,AI无主灯能与欧瑞博的其他智能晾晒、智能音乐等系统进行联动,可以打造更丰富的智能生活场景。

年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款
年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款

5G时代智能装修必备,MixPad联排设计让你的家更美!

随着家中的家电产品越来越多,许多消费者在家居装修的时候需要安装墙面开关,这不仅让日常操作复杂,还大大降低家居装修颜值!欧瑞博此次推出的MixPad zigbee联排艺术系列餐厨和卧室组合,可以解决这些问题。不仅可以一键控制所有家电,还支持触摸、语音、App四大交互方式,让我们的家庭生活更方便便捷,同时让墙面更加美观。欧瑞博此次推出的MixPad Zigbee联排艺术系列餐厨和卧室组合,可以完美解决这些家庭烦恼,让用户的家居生活品味UP UP。

年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款

值得欣喜的是,欧瑞博在618大促活动期间将为消费者带来各种福利大礼包:6月1日到30日期间,消费满1万元的将有机会赢取1.5万元豪礼!同时,还有各种智能礼品惊喜等你来拿。通过微信公众号欧瑞博全宅智能搜索附近欧瑞博全宅智能体验店,即可到店体验智能科技新生活!

年中618大促放大招,万元享受欧瑞博全宅智能全能爆款

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告