Loading… 京东618:飞天茅台酒10倍放量供应将持续至6月底_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

京东618:飞天茅台酒10倍放量供应将持续至6月底

TOM    2021-06-17 18:26

长期以来,京东持续以1499元的价格对外投放53度500ml飞天茅台酒。本次京东618期间,京东为满足广大消费者的购买需求,进一步促进市场稳定,以超过日均投放量10倍的数量向市场投放,并将持续到6月底,消费者可于每个工作日中午12点购买。同时6月18日当天京东将以超过日均投放量15倍的数量向市场投放,并保持1499元/瓶的销售价格,在00:00和18:00两个时间段开启抢购。

此外,京东还将持续供应精品茅台酒、1000ml茅台酒 、十五年陈年茅台酒和牛年生肖茅台酒。

据悉,茅台与京东长期保持着紧密友好的关系,除商业合作外,双方在履行社会责任方面也展开了丰富的合作。今年5月,茅台与京东还组成了联名公益CP,在贵州道真仡佬族苗族自治县共同建立了茅台•京东道真公益图书馆,展现了双方在社会责任上的一致理念。另外,茅台为振兴当地蓝莓产业发展推出的蓝莓酒,在上线京东后也得到了京东在营销、渠道资源上的大力支持,双方共同为区域经济发展贡献力量。

今年京东618,京东大牌美酒定金膨胀50倍,部分商品低至两件5折,更有周杰伦、蔡徐坤、刘宇宁等同款新品掀起Z时代潮饮风尚。啤酒满199减30,大牌红酒1元起拍,多款高端洋酒满299减100,“酱酒风暴”、“茅台蓝莓节”活动层出不穷,让用户感受传统酒文化魅力。在线下,京东联合数千家酒垂类门店,在部分地区为消费者提供美酒无需等、京东极速达的体验,实现了全渠道的消费联动。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告