首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

倒计时1天 | 月影家居张继科直播终极剧透!

TOM    2021-06-18 10:10

在如今618的一些玩法和套路显然已经让很多消费者感到疲倦的背景下,各大品牌商也在纷纷推陈出新,推出更符合当下潮流和更对消费者“胃口”的新玩法,例如,全铜灯饰全国销量第一的月影家居,就是这其中的一个典型代表,此次618,月影家居创新营销新玩法,携手奥运冠军张继科推出“买月影全铜灯,送人民代步车!”活动。

6月18日20:00,奥运冠军张继科将以月影家居星推官的身份,亮相月影家居人民冠军直播间,距离张继科直播仅剩1天!

倒计时1天 | 月影家居张继科直播终极剧透!

魔性视频创意十足,张继科直播期待值满满

“灯灯灯灯,车车车继科送,车车车继科送”,魔性的歌声、有趣的“谐音梗”以及令人记忆深刻的口号,让整个场面气势十足,相信看过视频的你一定会被这种喜剧氛围感染,被这个创意折服。

从创意视频我们可以得知,装饰照明头部品牌月影家居与五菱宏光开展合作,将在6月18日晚8时由奥运冠军张继科在月影家居人民冠军直播间抽送18辆五菱宏光MINI EV马卡龙。6月1号-18号,消费者在月影线上线下全渠道,单笔订单实付满3000元,(含灯具、家具、卫浴),月影壕送18辆五菱MINI马卡龙!

五菱宏光mini以其车身灵巧、质量过硬以及设计美观,深受用户的喜爱。而月影家居更是作为全铜灯饰全国销量第一的灯饰品牌,产品质量绝对值得信赖。此次618直播活动可谓是强强联合,买灯就送五菱宏光代步车的惊喜豪礼让消费者的期待值持续攀升。

直播间惊喜不断,张继科力荐高性价比套餐

月影家居此次618直播间可谓是惊喜连连,看点满满。张继科将会与观众热情互动,展现自己花式颠球的酷炫球技,相信现场一定超燃。

更值得一提的是,张继科力荐具有高性价比的1999元全屋铜灯套餐,1999元全屋铜灯套餐共5个灯,包括1个客厅灯,1个餐厅灯,和3个卧室灯,卧室灯也可用于玄关或者书房,一整套下来只要1999元,真正称得上是人民用得起的全铜装饰灯。

而且,1999元全屋套餐还有轻奢、美式、北欧、欧式、现代以及国潮等六种风格可以选择,完全能够满足80-140平的三室一厅、两室两厅的装灯需求,只要1999元就可以带走5盏全铜灯饰,让你的整个家的都焕然一新,称得上是真正的划算。

倒计时1天 | 月影家居张继科直播终极剧透!

天猫搜索【月影凯顿家居旗舰店】,6月18日晚8时关注月影直播间,张继科与你不见不散!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com