Loading… 携手郭德纲的背后:精锐纵横助力天麦然大发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

携手郭德纲的背后:精锐纵横助力天麦然大发展

TOM    2021-06-18 11:11

不久前,中国高端挂面产业论坛暨天麦然新品发布会在五得利面粉集团总部——邯郸大名隆重举行。天麦然代言人相声大师郭德纲不但亲临发布会现场助阵,更在会议前夜,率领麒麟剧社在邯郸大剧院上演京剧专场《济公传》,点燃“天麦然之夜”。

发布会上,中国粮油学会营销技术分会秘书长于俊波,河南工业大学前任校长、教授、博士生导师卞科,精锐纵横营销顾问有限公司董事长王海鹰,全国知名媒体以及来自全国各地的400多名经销商齐聚一堂。五得利面粉集团董事长丹志民表示,对这次天麦然挂面与郭德纲老师的合作非常看重,牵手“相声巨匠”郭德纲为品牌代言人,其扎实的艺术功底与追求与天麦然务实求真的企业文化相辅相成 ,借名人效应走近消费者,以卓越品质留住消费者,将天然麦培育成“国民级”高端挂面。

天麦然挂面,是五得利集团今年重点投入的核心项目。在国民经济水平不断提升,消费升级的大背景下,中国挂面行业面临巨大的机遇与挑战。产品品质的升级,是跨越发展的根本。因此,天麦然借助五得利集团三十年积淀的制粉技术,利用现代智能化设备与精益求精的工艺,以世界优质小麦和先进成熟的工艺结合,生产出优质、高端、美味的天麦然挂面,打造天麦然成为“高端、品质、健康”的标签,并通过互联网+的营销组合,开启现代品牌运营模式,用看得见的品牌效应助力销售。这一次,天麦然挂面用行业之先的魄力和实力,开创了中国高端挂面行业的新航道。

此前,天麦然携手郭德纲官宣代言的消息登上热搜,微博阅读突破1亿次。郭德纲出演的天麦然微电影《长坂坡之战》观看达600多万次,讨论量突破2.2万,引发全网互动传播,实现了挂面行业的第一次“破圈”,品牌声量骤升,知名度一炮打响。后期,天麦然广告将陆续登录央视黄金时段、抖音短视频平台、分众传媒等热门媒体,上亿元投入构建起全媒体渠道传播,全面“打穿”品牌知名度,逐步迈向“中国高端挂面引航品牌”的目标宏旨。

天麦然高歌猛进的背后,精锐纵横营销顾问有限公司一直充当着此次品牌升级的军师角色,以其创始人“王海鹰”提出的“四力营销”系统化的解决产品竞争力打造、形象竞争力打造、销售竞争力打造、传播竞争力打造的关键问题。向来以“实战派”闻名策划圈的“精锐纵横”在这一次,也一改过去的风格,为天麦然量身打造了高举高打的传播策略。敢于如此高台点火,绝不是冲动冒进,而是基于前期天麦然澳麦系列高端挂面的成功试水。

经过紧锣密鼓的筹划,天麦然全新系列主打产品“澳洲麦芯软弹挂面”(以下称“澳麦系列挂面”)带着新品质、新包装、新诉求赶在2021年春节前投入市场。精锐纵横运用多年的落地执行辅助经验,在产品定价明显高于以往市场主流价格带的情况下,帮助天麦然一举解决原始招商、新品动销、新品促销、重复性购买等一系列市场问题,在短短数月内,就成功实现资金回转、打开并立足样板市场。由此,天麦然手握成熟的招商、管理经验,资金使用、风险预估能力,就更有信心与决心投入巨资迈向全国。

未来,天麦然还将继续携手精锐纵横,开启全国挂面市场的争锋之战,挂面江湖必将精彩纷呈,让我们拭目以待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告