Loading… 蝉联类目第一!艾芬达电热毛巾架618再创佳绩_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

蝉联类目第一!艾芬达电热毛巾架618再创佳绩

TOM    2021-06-29 14:59

618购物狂欢已告一段落,各大电商平台销售榜单陆续出炉。天猫生意参谋和京东商智公布的数据显示,618活动期间(6月1日-6月20日),艾芬达电热毛巾架销量亮眼,成为电热毛巾架类目下销量第一品类。这也是艾芬达连续4年蝉联618电热毛巾架类目销量冠军宝座,再一次刷新了纪录。

蝉联类目第一!艾芬达电热毛巾架618再创佳绩

硬核实力凸显 长期占据销售榜C位

自2015年大力推进“互联网+”战略以来,艾芬达电热毛巾架凭借出色的产品质量、卓越的安装及售后服务,逐渐成为消费者线上选购电热毛巾架时的首选品牌。在最近几年的电商大促中,艾芬达电热毛巾架始终位居行业前列,更是蝉联多项冠军。去年双十一,艾芬达电热毛巾架一举斩获天猫、京东双平台销售冠军,同时实现了连续四年(2017-2020)蝉联电热毛巾架双11销售冠军,达成双11四连冠。

销量长期占据榜单C位的背后,是艾芬达长期坚持“品质至上”的必然结果。在艾芬达看来,好口碑从来与数量无关,而是由品质决定的。因此,即使增长态势渐涨,艾芬达也绝不会降低对产品品质的把控,反而愈加严格。正是基于严苛的生产制作标准,以及国内最先进的生产线,艾芬达得以从制造源头保障产品品质,打造深受用户青睐的电热毛巾架产品。

标杆品质经得住考验 以高可靠性赢得用户认可

作为国内电热毛巾架行业的标准主编单位,艾芬达始终致力于助推电热毛巾架行业的规范化操作及可持续发展进程。在此前,电热毛巾架行业鱼龙混杂,技术水平和产品质量参差不齐,没有明确的产品规格要求。直到2019年,艾芬达成为中国建筑金属结构协会团体标准《电热毛巾架》主编单位,填补了行业标准的空白。

此外,艾芬达电热毛巾架还通过了CQC、CCC、UL、CE等60多个国家安规认证,通过了RoHs认证有害物质检测认证,成为了行业健康安全发展标杆。高品质产品经得起专业机构的严苛考验,同样也赢得了用户的认可和青睐。艾芬达电热毛巾架不仅连续4年蝉联618电热毛巾架类目销量冠军,还连续4年蝉联双十一销量冠军,都展现了广大消费者对艾芬达品牌的极大肯定。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告