Loading… 永和食品林建雄:追求卓越,从精选每一粒大豆开始_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

永和食品林建雄:追求卓越,从精选每一粒大豆开始

TOM    2021-06-07 10:23

经过30多年的发展,永和食品已经成为了家喻户晓的品牌。“永和豆浆”餐饮门店遍布全国,而方便快捷的永和豆浆粉更是成为了大众营养早餐的上佳选择。

那么永和食品何以能不断取得新突破,成长为如今的国民饮品呢?

这就需要回溯永和食品的发展历程了。

 永和食品林建雄:追求卓越,从精选每一粒大豆开始

在林建雄的老家台湾永和县,一群背井离乡、远赴台湾的退役老兵,因为生计的需要,纷纷到永和县中正桥畔,磨豆浆、烤烧饼、炸油条,创办供应早点的摊铺。这些老兵凭着一颗淳朴真诚的匠心做早餐,磨出的豆浆新鲜营养、香浓可口,做出的烧饼油条色泽金黄、松软酥脆,由此,永和县豆浆享誉台湾。

正是在这营养美味的早餐的陪伴下,林建雄茁壮成长为一个朝气勃发的年轻人。怀着对中华传统美食的深厚感情,他创办了永和食品的前身——弘奇食品公司。

永和食品的辉煌,还得益于以下几点:

坚持打造种、产、销一体化产业链。在种植方面,从源头做起,精选东北黑土地的非转基因大豆;在生产方面,采用16道精制工艺,去芜存精,保留大豆精华部分,确保豆浆醇厚爽滑的口感;在销售方面,永和食品坚持把门店开遍全国,让产品在全国重要KA、高铁站、各大高校、各大连锁餐饮和便利机构上架,让消费者能够最便捷的接触到永和食品。

 永和食品林建雄:追求卓越,从精选每一粒大豆开始

积极推动形成商品事业群和餐饮事业群双轮驱动的良好发展态势。让产品和门店能够相得益彰,增强品牌影响力,从多个方面嵌入消费者的生活。

注重技术创新和产品研发,在产品和设备两个方向上发力。一方面积极研发新品,紧跟潮流;另一方面不断改善生产工艺,不断提升质量安全风险控制能力,持续升级质量安全管理体系,让消费者能喝上安全放心的好豆浆。

永和食品成功把创始人的情怀转化成企业的愿景和使命。以“传承和发扬中华民族传统饮食文化,让消费者能够快乐地享受健康美食”为企业使命,以“让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆”为企业愿景。正是这样宏大的使命和崇高的愿景,驱动着公司上上下下开拓进取,勇于创新,为了让消费者拥有更安全优质的食用体验不懈奋斗。

 永和食品林建雄:追求卓越,从精选每一粒大豆开始

目前永和食品已经陆续打入美国、英国、意大利、加拿大等20余个国家和地区的市场,国际品牌影响力不断增强。衷心祝愿永和食品早日实现“让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆”的企业愿景。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告