Loading… 第二届中国本土心理技术高峰论坛即将在京开幕_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第二届中国本土心理技术高峰论坛即将在京开幕

TOM    2021-06-29 17:15

2021年7月10日-11日,第二届中国本土心理技术高峰论坛即将在京开幕,来自全国各地党政机关、高等院校、企事业单位、社会组织的300余位领导、专家学者及心理产业经纪人将共襄盛会。本次论坛在中国医药卫生文化协会心理服务指导中心的指导下,由心世界(北京)教育科技有限公司主办,中国人民大学出版社商业新知事业部、高效率学习训练师职业技能推广中心、经络催眠师培训鉴定推广中心、桂林市和谐心理教育培训学校、国科心理研究中心等单位联合协办。

 第二届中国本土心理技术高峰论坛即将在京开幕

第二届中国本土心理技术高峰论坛以“传承创新,赋能社会”为主题,旨在普及与提高近十几年心理咨询与治疗工作中的原创与整合性疗法,助力心理产业专家与讲师的职业成长,让科学赋能心理技术。

据悉,中国本土心理技术高峰论坛是促进全国身心健康领域融合与创新的重要平台,长期致力于让砥砺前行的心理机构近距离触摸本土与融合技术的时代脉搏,更好地提升品牌势能,助力心理从业者拓展视野,精研技术,打开职业发展空间。论坛由嘉宾分享与工作坊两部分组成,发布涵盖中医情志疗法、经络催眠技术、微表情技术、本土化心理情景剧、脑电反馈技术、量子心象、阴阳舞动、沙盘游戏、高效率学习训练技术、生涯规划在内等十余种本土化技术分享,展示心理产业新生态。

本次论坛在总结以往成功经验的基础上,力求打造成中国心理学本土技术发展史上规模最大,最具有影响力的会议品牌。嘉宾阵容上,中国本土心理技术高峰论坛邀请到杰出的企业家、心理学者、资深讲师和政府官员,众多极具影响力的嘉宾将通过讲述、倡议、对话的形式分享本土化心理技术。数十家媒体将对论坛进行深度报道,盛况空前。

论坛同期,将举办“互联、互通、互享、赋能”资源交流会,邀请广大心理学机构与工作者加入全国心理服务基层协作网,落地“心世界安全岛计划”和“心世界沙盘人才培养计划”公益工作坊,打通供需发展路径,提供多头协作的产业平台,保障行业项目与资源的充分对接。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告