首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

白萝卜无电全屋净水 守护家庭用电安全

TOM    2021-06-18 17:14

日,台州的李女士在看到新闻后,立刻预约了白萝卜无电全屋净水的工程人员上门安装无电全屋净水系统。

当工程人员打开李女士家厨房水槽下的橱柜门,他们却不由得惊到了。原来,李女士家的燃气管道也安装在水槽下面。

“我们家燃气管道只能放这儿,没办法。”李女士解释,自己原本想随大流买个插电净水器,但看到新闻之后,却惊出一身冷汗,赶紧把原来预定的带电净水器退了。“燃气爆炸太可怕了,还是不用电的净水器安全。你说万一漏电又漏气,这个后果简直不敢想象!”李女士说。

白萝卜无电全屋净水 守护家庭用电安全

随着房价不断攀升,“小而精”的小户型成了许多家庭的首选。不过,这种户型也注定没有太多地方规划线路。许多人不得不将燃气管道和一些小家电放在一起,留下了很大的安全隐患。安全问题不能亡羊补牢,为了避免悲剧发生,我们应该禁止在布设燃气的地方装其他的电器产品,比如带电的净水器,如果要安净水器,也推荐选择安装无电净水产品。

“白萝卜”是一款特别为怕漏电的家庭所研发的无电全屋净水品牌。它是一套拥有中国自主知识产权的无电全屋净水系统,并申报获批了17项国家专利。无电净水系统内置水力驱动轮技术,完全靠水力驱动设备运行,不用插电即可实现水质净化,还可以自动冲洗,用上几十年也不用担心漏电问题。

白萝卜无电全屋净水 守护家庭用电安全

如果我们发现了危险的存在,千万不要存在侥幸心理,只有解决了即使仅万分之一危险的可能性,才是真正的安全。白萝卜无电全屋净水,守护家庭用水安全。装净水,怕漏电造成伤害,装“白萝卜”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com