Loading… 全民健康时代来临 小仙炖成“现象级”养生品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全民健康时代来临 小仙炖成“现象级”养生品牌

TOM    2021-06-18 17:03

随着时代的发展、技术的进步、消费不断升级的同时市场也不断呈现品质化需求趋势。新消费时代已然到来,“消费升级”与“生命健康”正成为大众核心关注的领域。燕窝作为传统滋补食品中的“王者”,从古至今都备受青睐,经历了多次变革后,燕窝已经以“鲜炖燕窝”的姿态成为了更多人的选择,小仙炖作为精品鲜炖燕窝的代表,已然成为“现象级”养生品牌。

全民健康时代来临 小仙炖成“现象级”养生品牌

每一个行业与品牌的破圈,都离不开对于市场与消费人群的精准洞察。

食品健康行业也是如此。消费者在购买前,不仅注重产品本身的功能满足,而且更注重产品口感、品质、体验以及安全健康等因素,想要追求极致的性价比、更好的服务和更有个性的设计。

例如百年老字号东阿阿胶,主动贴近消费者的需求,以便利化、便捷化、时尚化为目标,推出“健康小金条”东阿阿胶粉、阿胶珠、红胶膏颜等一系列新品。搭配新品的“阿胶+”新吃法,也成功植入现代年轻人生活方。传统滋补品在达到滋补效果的同时,也满足消费者味蕾的享受,带来身心的幸福感。

在鲜炖燕窝出现前,以往市场上主要以干燕窝和即食燕窝为主,面对干燕窝消费者却面临不会选、不会炖、耗时长等难题而从干燕窝制品衍生出来的即食燕窝,虽然能够满足免炖开盖即食的需求,但随着消费者意识的提升,如今的消费者对于“新鲜”“营养”的燕窝需求不断加大,而鲜炖燕窝品类的出现,正是满足了消费者变化的需求。

全民健康时代来临 小仙炖成“现象级”养生品牌

小仙炖的创始人林小仙因为自己本身也是深度燕窝滋补用户,在洞察到人们对于食用燕窝存在痛点、消费者有着想要更加新鲜营养、好吃便捷又安心的燕窝产品的真实需求,最终下定决心在燕窝行业开展一次新的变革,因此诞生了如今原料只含燕窝、冰糖、水,15天保质,每周冷鲜配送的鲜炖燕窝新品类。

在工艺设备上,创新鲜炖燕窝工艺,并获得十项专利,360°旋转180次水雾炖煮技术,既保证炖煮过程中营养不流失,又诞生出润滑Q弹的口感、燕丝丰盈的小仙炖鲜炖燕窝。

全民健康时代来临 小仙炖成“现象级”养生品牌

小仙炖鲜炖燕窝用上乘的原料以创新的工艺达到高品质,再依托如今先进的互联网、冷链物流,做到下单鲜炖,全程冷鲜配送,最快次日可达的物流效率,构建起“鲜炖燕窝服务网络”,让用户到手的鲜炖燕窝,达到跟自己买干燕窝回家炖煮般的新鲜程度。

如今,小仙炖鲜炖燕窝,可谓已经成为主流高端人群离不开的滋补佳品,掀起了“鲜炖燕窝”时代的滋补热潮,成为“现象级”的养生品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告