Loading… 夏日炎炎如何获得好睡眠?只需一张慕思T10床垫_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏日炎炎如何获得好睡眠?只需一张慕思T10床垫

TOM    2021-06-07 15:44

夏天到了,躺在床上感觉浑身黏腻腻的,睡眠质量也变得越来越差。想想第二天还要爬起来去上班,心里有一丝绝望,这无处安放的睡眠该如何拯救啊?其实,一张舒适又透气的床垫,或许就能帮你大大提升睡眠质量,比如慕思T10床垫。

 夏日炎炎如何获得好睡眠?只需一张慕思T10床垫

夏天选床垫,第一要点就是要透气。夏季天气炎热,出汗多,床垫不透气不仅闷热,睡感很差,还会让床变成螨虫窝。如果清洁做不到位的话,一晚上螨虫就悄悄繁衍了成千上万的子孙。想象一下,睡在这样的床上,螨虫会在你的身上爬来爬去,会让你皮肤瘙痒、长疙瘩、长疹子,或者其他的皮肤问题,内心的阴影面积会大到无法计算。

作为一张乳胶床垫,慕思T10床垫的乳胶是从泰国、马来西亚优质乳胶原产地进口的乳胶,品质非常好。天然乳胶经过过滤、发泡处理后,会形成密密麻麻的蜂窝微孔,这些微孔能够让空气在床垫中自由流通,让睡眠中产生的汗水和热气快速的散发,保证有一个干燥舒适的睡眠环境,不给螨虫滋生的机会。同时,天然乳胶的橡胶蛋白也能很好的抑菌抗螨,给你一个干爽舒适又健康的睡眠体验。

 夏日炎炎如何获得好睡眠?只需一张慕思T10床垫

科技的发展,大大的改变了我们的生活。在寝具领域的表现是,各种与睡眠相关的产品越来越智能,关于智慧睡眠的讨论也越来越多。慕思T10床垫就是一款集AI人工智能技术、大数据分析技术与人体工程学于一体的智能床垫。它搭载的5D智能调节系统,可以根据人体脊椎的生理曲度,将床垫分为背、腰、臀三区,更好地贴合人们身体的曲线,提供最佳的睡眠舒适感。而且人们还能根据自己的喜好调节床垫的软硬度,达到最佳睡感,帮助自己在夏季睡得更好。

 夏日炎炎如何获得好睡眠?只需一张慕思T10床垫

除此之外,慕思T10床垫还能够像智能手环一样,监测人们的睡眠数据,比如心率、呼吸率、体动、打鼾以及深浅睡眠时间等关键数据,并生成直观易懂的睡眠报告。用户通过小慕精灵APP,可以随时了解自己和家人的睡眠状况,进行睡眠管理。

一张好床垫,成就好睡眠。慕思T10床垫,甄选优质乳胶,并让科技服务于睡眠,让人们睡觉都有好心情,一夏天都有香甜好睡眠!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告