Loading… 上天、遁地、入画、跨海,一汽奔腾邀你共赏“江湖新番”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

上天、遁地、入画、跨海,一汽奔腾邀你共赏“江湖新番”

TOM    2021-06-07 17:24

2021年,是一汽奔腾的第十五周年,也是“十四五”开局之年。在新的岁月篇章,一汽奔腾与范湉湉、吴文昌、NoahArk小方舟、iAcro-裤裆老爷、白宁、王奕萌、周艺轩、呆呆璃等诸位新时代青年,一同领略贵州、柴达木盆地、福建、万宁等地的绝美风光,开启新时代下的“江湖新番”。

上天、遁地、入画、跨海,一汽奔腾邀你共赏“江湖新番”

一段旅途,一场冒险。

在一汽奔腾B70、T55、T77、T99的一路陪伴下,我们挑战了长达四百八十多万公里纵横交错的险峻公路,领略了宛如人间仙境般罕见的自然景观,走进了人文与自然浑然天成的传统建筑,打卡了小众宝藏旅游地-万宁的“最美风景线”……去年因为疫情被禁锢的自由,在幅员辽阔的祖国大地上随心驰骋。

上天、遁地、入画、跨海,一汽奔腾邀你共赏“江湖新番”

一段征程,一场史诗。

惊险刺激的旅程,是对驾乘的不断挑战。

贵州S形顺山势而建的二十四道拐公路、雅丹因地貌而颠簸复杂的特殊路面,以及山路、水路、跨海大桥等多种路面组成的越野挑战,充分凸显了一汽奔腾在整车舒适性、操纵性、稳定性等诸多方面的优异表现。但无论是被定位为“年轻态新美学越级时尚车”的“B”系列,还是将成为“年轻态新美学科技潮流车”的“T”系列,基因里都流传着一汽奔腾骨子里的时尚感、科技感、未来感。

自全新品牌战略发布后,一汽奔腾秉承着“中国奔腾,进取不止”的品牌精神、“持续为用户出行创造惊喜”的全新品牌理念与“中国主流汽车市场的中高端品牌”的品牌定位,全面发力新升代用户,积极布局传统能源产品以及新能源产品的研发产销,开启奔腾进取的新时代。

上天、遁地、入画、跨海,一汽奔腾邀你共赏“江湖新番”

江湖本是山河,去游历体验四方;

江湖本是人潮,去融入感受共鸣;

江湖本是故事,去书写全新篇章。

新时代下的江湖新番,一汽奔腾用科技造就未来,用性能成就产品,用设计引领古今,用格调启发生活,以全新的姿态为消费者带来更多的新选择,以进取的精神为时代塑造新的篇章。

日前,一汽奔腾携手汽车之家共同打造的《江湖新番》“上天”、“遁地”、“入画”、“跨海”四大系列短片已宣告即将上线!与一汽奔腾一起满载希望,在极致风光中找寻自由与进取的力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告