Loading… 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

TOM    2021-06-07 17:39

在过去的一百年里,人世间经历了沧桑巨变,科技成了第一生产力,但是岁月依然沉淀下许多匠心之作,成就了百年经典品牌,如于1921年推出的派克世纪系列,就以醒目且颇具颠覆美感的“世纪大红”引起了全球消费者的兴趣,并为世纪系列更多经典的大胆色彩铺平了道路。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

而2021年正是派克世纪系列100周年,为了庆祝这一历程碑,派克将发布世纪特别版,惠及消费者。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

穿越岁月长河 感知派克世纪系列的艺术时光

派克公司自创立以来一直以“拔萃之作,智者之选”为理念制造“更好的笔”,如此匠心令其在20世纪20年代就拥有了30年的辉煌历史,凭借着的高品质、精湛的匠造工艺和创新精神获得了无尽的盛誉,并多次作为重要条约签署用笔见证历史。而在众多产品中,世纪系列则是其突破时代限制,打造新风格的代表作。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

世纪系列巧妙捕捉到了“咆哮的20年代”的时代精神,作为一个推崇奢侈文化、公众自主接受新风格、摒弃古板限制、以装饰艺术运动为代表的时代,个性、新颖、大众文化是当时人们对美学的向往。派克首款“大红”(Big Red)世纪钢笔的出现,则打破人们对钢笔沉闷刻板的审美,但这款派克“大红”(Big Red)钢笔并非设计师的刻意之作,其灵感来源于乔治的两个儿子肯尼斯和罗素在旅行时所进行的一次简单实验。这次实验成果不仅为派克,也为整个钢笔行业的蓬勃发展铺平了道路,并以此为基础进行了市场接纳测试,进而推出了更多新潮前卫的颜色,包括天青石、翡翠绿和蜜柑黄。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

一个世纪的轮回 书写的不止是经典

2021年6月5日,恰逢派克(PARKER)世纪系列(Duofold)100周年,为纪念一百周年致敬经典,派克特推出限量版墨水笔,以纪念世纪系列高端书写工具的光辉传统。此次纪念款也恪守了乔治·派克“永远致力于制造更好的笔”的承诺,不仅在外观巧夺天工,在笔帽处饰有宝石,还在笔尖上印有派克引以为荣的“世纪”系列的卓越象征——黑桃A图案及“1921-2021”年份字样,18K金双色镀铑笔尖由手工抛光并组装而成,呈现出精致流畅的线条,而笔身则由匠人精心雕刻,标志性的“Geo.S Parker”字样在阳光下显得熠熠生辉。在颜色上,纪念款保留了20年代不羁风格和张扬态度。对三种代表性款式进行二次诠释, 推出了耀黑、绯红和钴蓝色等时尚款式。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

值得一提的是世纪系列百年纪念款选择了每支笔都包含21个组件,并以专业的技术和精湛的工艺逐一手工组装而成,从细节到作品,无不尽显致敬乔治·派克先生(George S.PARKER)坚持追求卓越的精神。除此之外 ,首批世纪墨水笔将以限量珍藏版套装的形式推出,拥有编码全球仅有100套。喜爱派克的粉丝不要错过,同样接下来派克将在之后12个月的时间内推出单支世纪墨水笔作为惊喜,为派克百年献礼,为顾客推出精品。

 书写人生,成就艺术——百年钢笔品牌#派克#

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告