Loading… 精莺加入中俄文化艺术大学联盟_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

精莺加入中俄文化艺术大学联盟

TOM    2021-06-30 10:59

精莺加入中俄文化艺术大学联盟,成为该联盟唯一非高校成员单位。同时,精莺依托极具工匠精神的做事态度,协助促成了燕山大学、俄罗斯国立师范大学(圣彼得堡)、圣彼得堡国立工业艺术大学、俄罗斯国立戏剧学院等中俄高校顺利加入该联盟,共同推动中俄高校优势互补,协同创新。

精莺加入中俄文化艺术大学联盟

中俄文化艺术大学联盟成立于2016年,联盟的成立将进一步完善和发展中俄两国在文化领域的教育与科学合作,为人文领域的交流注入新的活力。联盟必将最大程度地利用两国文化领域的教育资源,共同培养助力中俄两国实现伟大复兴的优秀人才。联盟将通过学费减免、奖学金支持和共同申请科研基金项目等方式,推动中俄语言、文化、艺术类高校在学生交换、教学科研方面的校际交流与合作;推动语言、文化、艺术类专业国际化应用型人才培养。

精莺加入中俄文化艺术大学联盟

精莺长期在中俄科技交流、人才培养领域深耕,是该领域真正的先行者。此次精莺也将以加入中俄文化艺术大学联盟为契机,促成中俄高校合作办学、学生联合培养、学术合作、研学访学等合作。精莺目前正助力联盟举办中俄文化节、展览会、论坛以及与语言、文化艺术、科技相关的交流活动,推动中俄产学研结合并服务两国合作发展。

精莺加入中俄文化艺术大学联盟

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告