Loading… 升级西南,再创辉煌 ——博锐尚格成都研发中心成立两周年_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

升级西南,再创辉煌 ——博锐尚格成都研发中心成立两周年

TOM    2021-06-30 11:58

早在2013年,博锐尚格即于成都设立办事处,作为博锐尚格西南首家分公司,成都分公司依托于创新的服务理念与扎实的研发经验,布局西南建筑运营领域市场,服务于四川、重庆、贵州、云南、西藏等多省商业地产项目,助力西南地区建筑经济的发展的同时,也为博锐尚格战略发挥巨大力量。

2019年,除原有的销售服务团队外,博锐尚格研发团队相聚成都,正式成立成都研发分部,同年,分公司正式入驻成都高新区地标建筑天府银泰城,成为阿里巴巴、腾讯等企业的邻居。

自此,博锐尚格成都多了一个名字叫做“PUD“的研发团队,这是由一群以90后为主的小伙伴组成的团队。今天,博锐尚格成都研发中心迎来了两周岁生日!如今的成都研发中心,已经由最初设立的5人小组扩大到如今的60人精锐团队,来自前腾讯、阿里、华为、字节跳动等著名IT与互联网企业的多位用户设计体验专家、高级研发工程师等纷纷加盟博锐尚格成都研发中心,为博锐尚格新一代产品带来更多的先进经验与技术。

成都研发团队成立之初,一直致力于用户研究在数字建筑运维领域的探索和发展,力求打造产品功能与设计体验兼容的设计平台,以设计赋能B端行业。其自主研发的Meri-Design(梅里雪山)设计系统,影响深远,并因此获评2020年高精尖产业设计中心。时至今日,成都研发中心从擅长的用户体验设计领域不断延伸,发展成为了承担公司标准产品和业务管理平台研发的四个核心部门六十余人的更大团队,博锐尚格新一代的数字建筑运营产品也将以北京总部为依托,在北京与成都研发精锐的共同打造下,为客户提供更好的体验与价值。

升级西南,再创辉煌 ——博锐尚格成都研发中心成立两周年

博锐尚格成都分公司成立两周年

在庆典活动上,董事长江江表达了对成都研发中心的认可和期许,他希望成都研发中心要坚持打造为一支“氛围有温度、专业有深度、做事有态度”的团队。研发中心总经理杨勇希望成都中心蓬勃发展,和北京中心一起为公司提供坚实的技术基础,开发出更加易用实用的软件产品。研发中心副总经理谢郑凯则回顾了成都研发中心的发展过程、回忆了大家一起奋斗的时光。

成都研发中心的发展离不开每一位员工的辛勤付出,大家拼搏的汗水与追梦的艰辛组成了公司成长的足迹。期望未来,在博锐尚格“成为一家牛的让员工幸福的企业”愿景下,我们共同迎接物质和精神双重幸福的美好场景!

升级西南,再创辉煌 ——博锐尚格成都研发中心成立两周年

成都分公司团队部分成员

博锐尚格自2019年启动区域化步伐已来,已在成都、上海、南京、深圳、广州、武汉等多地建立分公司与办事处,服务于万达、万科、龙湖、中海、泰康、阿里巴巴等大型商业地产集团近三千个项目,华东、华南、西南三地正在成为博锐发展的重要根据区。未来,博锐尚格成都分公司将继续在拓展西南项目、贡献研发能力、提升公司服务等方面发挥积极作用,为建筑数智化发展和科技创新贡献更多力量。

PS:博锐尚格科技股份有限公司成都分公司地址:天府四街银泰城9号楼17层。欢迎新老朋友来坐坐~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告