Loading… 叮当建康赴港上市,医药O2O即时健康到家赛道唯一幸存者 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

叮当建康赴港上市,医药O2O即时健康到家赛道唯一幸存者

TOM    2021-06-30 12:20

互联网医疗赛道一直备受资本看好,随着国家医疗体系改革不断深入,赛道持续扩容,行业玩家们迎来洗牌出清时刻。近日,互联网“医疗+医药”健康到家服务平台,叮当健康也有了资本动作,所属公司叮当健康科技集团有限公司向港交所递交上市申请,中金与招银国际为联席保荐人。

此前,叮当快药获得新一轮融资,由TPG亚洲基金领投,奥博资本、鸿为资本联合领投的投资,更增长了此次资本对叮当快药上市的信心。现在向港交所递交上市申请,也向各界证明了叮当健康的能力。

叮当健康自成立以来,依靠不断的技术更新以及产品迭代,正在快速稳定地推进‘医+药+险’的健康到家战略,为用户提供一站式问诊、买药、健康管理等医疗服务。

叮当健康与头部连锁药店进行比较,叮当健康的优势主要有三点。一是选址方面采用栅格化方法,即在门店规划阶段就细致研究城市规格,划分栅格,以最小的门店数量达到最优坪效。二是运营和营销方面具有优势。相较于连锁药房,叮当健康拥有专门的技术团队与专门的线上咨询团队,有助于提高客单价。三是送货速度优势。叮当健康自建物流渠道,相较于连锁药店自营O2O采用的第三方物流模式,配送速度更快。

一直以来,叮当健康在深刻理解行业及用户洞察的基础上,持续投入产品升级及研发,业务发展迅速。作为线上线下一体化运营模式的创立者,叮当健康有效解决用户就及时、深夜可访问及隐私方面的常见问题有效解决用户就及时、深夜可访问及隐私方面的常见问题;以快医、快药等服务的紧密联动与升级迭代,逐步构建“医、药、险”的服务全链条。在激烈的市场竞争中始终处在中国数字健康市场排名前列。

叮当健康在互联网“医疗+医药”健康到家服务平台越走越远,在为客户提供医药保障的同时,自身也在不断地努力前行。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告