Loading… 关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚

TOM    2021-06-30 13:37

从今年5月开始,五谷磨房频频传来喜讯。不仅携手“国民闺女”关晓彤成为全新品牌代言人,还重磅推出旗下黑营养专家品牌“黑之养”,秉承天然健康的食养理念,开启“黑色能量,活力焕发”的一天。据悉,五谷磨房在今年天猫618购物节期间,也登上了多个类目的热销榜单。

关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚

五谷磨房收获颇丰,喜提多项热销榜名次

关晓彤成为五谷磨房代言人后,粉丝纷纷下单“晓彤同款”,并表示想拥有晓彤同款发量。其中黑之养核桃芝麻黑豆粉,一举夺得五谷磨房天猫旗舰店销量Top1。并且受到很多明星的推荐和种草。“黑之养”到底拥有多少“内涵”,令消费者如此喜欢?

关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚

高端黑营养专家品牌“黑之养”,致力黑色谷物的营养研发

五谷磨房在黑色谷物方面一直深有研究并投入大量资金,并邀请中国营养学会理事、食品科学博士范志红教授对黑色谷物营养价值进行科普并发布《营养黑皮书》,致力为消费者传达更专业、权威的健康营养讯息。范志红教授作为营养学届权威专家,一直广受大众好评。这与五谷磨房一直坚持的“做自己和家人都能放心食用的健康食品”的价值观十分契合。

关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚

这款网红爆品黑之养核桃芝麻黑豆粉的配料也藏着很多健康的秘密,不仅含有核桃黑芝麻等一系列黑色谷物,还添加了近几年国内外都风靡的抗氧化食材“奇亚籽”。而且一餐热量仅为1个苹果的热量,无疑成为当代年轻人的健康瘦身的最佳选择。

黑之养核桃芝麻黑豆粉同样秉承着五谷磨房“本来自然,何须添加”的品牌理念,做到了0添加香精、色素、甜味剂。通过双道研磨⼯艺,保证了粉质细腻的同时兼顾了浓郁口感,美味营养好吸收。

“黑之养”再推新品,开创“碎片化时间养生”模式

据悉,此款黑之养核桃芝麻黑豆粉是黑之养产品线的第一款产品,近日五谷磨房又凭借其强大的研发能力和产品能力,向市场推出低糖版的黑芝麻丸,一改世面上高含糖量的黑芝麻丸现状。不仅低糖高钙,还含有7种“黑营养”。而且随时随地都能养生的黑芝麻丸,也符合了当今快节奏生活下养生产品的即时性。

关晓彤代言五谷磨房,多款单品人气爆棚

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告