Loading… 传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官

TOM    2021-06-30 14:13

2021年6月26日,秀域 “智能纤体大挑战”智能健康体验快闪活动来到历史古都西安,给人们传递秀域智能健康美丽新方式,带来智能黑科技高效,安全,便捷的体验。活动当日人山人海,西安人民的热情高涨,还有许多来西安旅游的游客们纷纷前来体验。

传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官

秀域智能健康来到西安,为这座传统与现代并存的历史古都注入新的活力,在丝绸之路的起点,希望把高效创新科学的技术带给国内外的体验者,体现当下中国企业的民族自信心与科技创新的最佳融合。就像秀域经典的古方减脂项目与轰脂塑形的搭配,前者是帮助过百万人减肥成功的秀域老牌项目,后者是创新科技带来的人工智能新方式。

传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官

秀域为不同年龄层不同职业的顾客提供科学,高效的服务,把美丽健康带给大家,本次参与挑战刷新榜单的的体验者,腰腹尺寸从做前的93.5cm减到78.5cm。腰腹脂肪代谢排出之后,最终尺寸直接减少到85.7cm。黑科技让现场的人们无不为之惊叹。除此之外,平时腰酸背痛的顾客体验了点阵波筋膜复苏,亚健康的顾客体验了超V热动力人工智能机器人,秀域超V热动力人工智能AR机器人,由中国工程院倪光南院士带领团队研发,可以缓解旅途中因为寒湿引起的一系列亚健康问题,半小时服务相当于人工操作1小时,智能科技更加安全、高效、省时。

传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官

本次活动最受欢迎的体验项目之一:轰脂塑形,所使用的黑科技产品由留德归来的杨林博士潜心十几年研究而成,采用无创靶向聚焦射频技术,仅作用于脂肪层,可以有效减少腰腹脂肪数量和体积,还获得了国家多项专利认证、欧盟CE安全认证、美国FDA认证,一次可瘦腰腹2-11cm。无创瘦脸由轰脂塑形全新升级,采用新一代无创无痛定向消脂技术,定向消除面部脂肪、甩掉双下巴,消脂、提升、紧致一步到位。许多女性在现场说不想经常打瘦脸针,她们体验了轰脂紧致青春小V脸,效果非常惊艳,自拍对比脸立马提升了不少,不仅安全还便捷,除了黑科技还有日常可使用的胶原蛋白眼霜,秀域给大家带来的健康美丽服务可谓是面面俱到。

传统与创新,秀域智能健康西安黑科技体验热力收官

从4月起,秀域就开启了智能纤体快闪巡回体验活动,从武汉出发,走过了北京、重庆、郑州、长沙、昆明等城市,据悉,本场活动是收官之站。秀域的创始人李总表示科技的力量是为了让人活得更久、更健康,真科技才敢真验证。秀域天猫旗舰店负责人索珏玮表示也称秀域将科技带来的健康美丽新方式展示在大众面前,真正做到公开化、透明化、真实化,会持续为家庭的健康美丽保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告