Loading… 5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

TOM    2021-06-30 15:16

4月12日,世界三大设计奖之一的德国红点奖正式公布获奖名单。在本届评奖中,飞利浦水健康5款产品,共摘下5个奖项。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

凭借着多年来对消费者饮用水生活的需求洞察,飞利浦水健康设计出即滤即热、UVC-LED杀菌等人性化功能,无论是室内还是户外,让人们的饮、用水体验都得到改善,赢得消费者认可。

消费者口碑也是设计奖项评选时重要衡量的因素,因此本次获奖是业界专家对飞利浦水健康设计的一大认可。

人气净饮机ADD6811多点开花,屡获佳奖

继上月获得艾普兰优秀产品奖,飞利浦净化加热一体机ADD6811再次摘下红点产品设计大奖,可谓好事成双,锦上添花。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

以下三大亮点,正是飞利浦净化加热一体机ADD6811在众多净水产品中脱颖而出的缘由:

第一点,中国人崇尚养生喝温水的生活习惯,飞利浦净化加热一体机针对中国用户的需求,特设了一键净水加热,三秒即出热水;并且配置多档调温,水温随意可控,满足用户的不同泡饮需求,无需长时间等待,省去了烧水、调温等繁复步骤,夏天也可以直接饮用到常温水。

第二点,作为净水产品,它仅需一根All-in-One复合滤芯,就能99.999%除细菌、病毒,99.9%除重金属、余氯以及农药残余,99%除水垢,出水即可直饮。而且,UV抑菌技术能对产品内部的纯水99.9%抑菌,保持出水的鲜活(上述有害物去除数据和抑菌率数据来自于国际检测机构SGS、BV的检测报告,报告编号分别为ASH19-021182-03、(6619)155-1242和(6619)155-1232)。

最后一点,区别于市面上其他净化加热一体机类长方形的外形,此产品类似圆柱结构不仅美观且占地小,可放在墙角、小桌或者狭长的餐边柜,便于放置收纳。

摘下5个奖项,驱动力源于“创新为你”品牌理念

除了净化加热一体机,飞利浦水健康还有4款产品获得红点产品设计奖,分别是便携净水杯、智能抑菌杯、Mini即热饮水机和智能马桶盖。其中,飞利浦智能抑菌杯还获得红点最佳设计奖。

飞利浦智能马桶盖AIB2251/93,其IonShield™纳米水离子技术能杀菌除臭,灭菌率可达99.99%(灭菌率数据来源于广州微生物研究所的检测报告,报告编号为K.J20201612(A)),其配置的多档常温活水、一键臀洗、暖风烘干功能,呵护健康如厕,同时还给您一个清新环保的卫浴环境,深得用户喜爱。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

飞利浦Mini即热饮水机ADD4810拥有纳米厚膜即热的技术,3秒即热,新鲜健康;并且机身小巧轻便易携带,出门在外取水不便,或者在差旅时带上,彻底告别酒店烧水难的问题,这可谓是众多差旅人士的福音。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

有着时尚外观的飞利浦智能抑菌杯AWP2787,仅凭一眼就可以捕获你的芳心,如此高颜值且轻便携带,高达99.999%的抑菌率(抑菌率数据来源于国际检测机构SGS的检测报告,报告编号为NBF20-007291-01),为广大用户解决了户外饮水的水质消毒问题。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

飞利浦的便携净水杯AWP2722,杯身轻巧,单手可握,杯盖创新地搭载了UVC-LED技术,通过发出与太阳同款的高频短波UVC紫外线,有效破坏细菌、病毒的脱氧核糖核酸链条,即给予致命打击,抑菌率高达99.999%,病毒杀灭率高达99.9%(除菌率数据来源于国际检测机构SGS的检测报告,报告编号为NBF20-002267-04),有效解决公共饮水机的细菌问题,保障健康水质,改善人们生活。

5项大奖证实力!飞利浦水健康摘德国红点奖

设计奖收获满满硕果,其实是飞利浦水健康坚持创新努力换来的成果。

飞利浦水健康秉承“创新为你”的品牌理念,致力于“用有意义的创新改善人们的生活”,践行以用户需求为核心的产品创新,不断通过多元化的产品组合设计,为消费者提供全屋智能水健康解决方案。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告