Loading… 全国乳品营养周开启,飞鹤奶粉以营养乳品守护革命老区人民健康_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全国乳品营养周开启,飞鹤奶粉以营养乳品守护革命老区人民健康

TOM    2021-06-30 15:24

今年是第22个世界牛奶日,也是第24个全国乳品营养周的开始。今年世界牛奶日的主题语为:每日饮奶300克,增强身体免疫力,这也是中国乳制品工业协会提倡的“天天乳制品 营养伴一生”的具体表述。作为第24个全国乳品营养周的重要活动,6月16日,在中国乳制品工业协会、国际乳品联合会中国国家委员会的组织下,飞鹤等骨干乳企走进革命老区江西赣州市于都县,为当地老区人民捐赠乳制品,用营养乳品守护他们的健康,更表达了中国乳业对老区人民的敬意。

全国乳品营养周开启,飞鹤奶粉以营养乳品守护革命老区人民健康

于都县是中央红军长征的集结地和出发地。当年于都人民奋勇参军参战,为中国的解放事业和社会主义现代化建设做出了巨大贡献。在今年这一特殊的历史时刻,飞鹤等民族乳企走进革命老区捐赠,以高品质产品护航老区群众的健康,以具体行动致敬革命老区,旨在永远铭记、珍惜老区人民的牺牲和贡献,从而继承和发扬老区人民的光荣传统。

据悉,在捐赠仪式上,飞鹤捐献了160箱营养奶粉,总价值近11万元。此外,飞鹤还开展了丰富多彩的科普宣传活动,向老区群众讲解牛奶及乳制品的营养价值,并详细介绍了飞鹤奶粉先进的产业集群和生产工艺,加强大家对于国产优质乳品的认识和信任。

全国乳品营养周开启,飞鹤奶粉以营养乳品守护革命老区人民健康

值得一提的是,这已经是飞鹤第三次向革命老区定向捐赠奶粉。早在2018年,飞鹤就曾赴革命老区江西赣州,捐赠百余箱1962系列奶粉。三年来,飞鹤共捐赠了总价值近40万元的营养乳品,持续以高品质产品向革命老区人民致敬。

走进革命老区,只是飞鹤助力全民健康的一个缩影,多年来飞鹤以定制化、多元化的产品,持续为中国营养健康事业添砖加瓦,为需要的人群送去营养乳品和关爱。尤其是在去年疫情防控期间,国民营养健康面临着严峻的挑战,飞鹤充分发挥龙头乳企的引领作用,累计捐赠2亿元款物持续战疫情,为一线医务工作者和万千母婴群体提供营养驰援,为他们筑起一道坚实的保护墙。

未来,相信飞鹤等民族乳企将以更优质的产品,全面助力全民营养健康事业,为更多的中国人筑牢营养基石,共筑健康中国。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告