Loading… a2奶粉,给宝妈们一个试奶源的机会_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

a2奶粉,给宝妈们一个试奶源的机会

TOM    2021-06-30 16:24

市面上的婴幼儿奶粉各种各样,宝妈们在给宝宝挑选奶粉的时候,会面临这样的许多问题,如果喝了不适合的婴儿配方奶粉,有可能会造成婴儿出现过敏,引发腹泻等症状。尤其是新手宝妈,会问到底哪款奶粉适合我的宝宝?购买奶粉之前,可不可以试一试?

现在a2就给万千宝妈一个可以试奶源的机会,让宝妈选得安心。

a2奶粉,给宝妈们一个试奶源的机会

a2奶粉奶源优质可循

近期,丁香园一项面向医务工作者的牛奶试饮活动引起不少关注,邀请了1500位日常喝牛奶肠胃不舒服的医务人员试饮活动,75%接受回访的用户喝完a2鲜牛奶没有出现肠胃不舒服的现象,对肠胃很友好。

本次试饮所使用的是a2鲜奶,而a2奶粉和鲜奶属于同一奶源。位于新西兰南岛坎特伯雷平原的a2专属牧场阳光充足、雨水丰沛,肥美多汁的牧草孕育出广袤无垠的天然牧场,在这里生活的奶牛生活闲适、营养充足,产出的牛奶品质更佳。而且选取的奶牛都是纯正的a2奶牛,保证产出的鲜奶都仅含A2蛋白质,亲和肠胃易吸收。

a2奶粉,给宝妈们一个试奶源的机会

a2奶粉仅含A2蛋白 易吸收

另外这次调研和试饮发现,大部分人不喝牛奶的主要原因是因为喝完牛奶后会肠胃不舒服,包括下面三种症状:拉肚子、肚子有咕噜声、肚子胀。而宝妈在日常的喂养中也会发现自己的孩子会有喝奶不适的情况发生,大部分可以分为:牛奶蛋白过敏、乳糖不耐受,以及可能对A1蛋白不耐受引起的。这次的试饮活动就很大程度上说明了A2蛋白质的牛奶对于肠道的消化和吸收是有益的。

a2奶粉,给宝妈们一个试奶源的机会

除了优质A2蛋白质外,a2至初奶粉特别添加了乳铁蛋白、益生元,同时优化了DHA和ARA的配比,力求做到更适合中国宝宝,让宝宝更加茁壮成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告