Loading… 京东、沃尔玛开启京沃新计划 打造新品全渠道同步发售新营销模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东、沃尔玛开启京沃新计划 打造新品全渠道同步发售新营销模式

TOM    2021-06-08 10:12

6月7日,在京东618期间,京东、沃尔玛宣布以助力品牌新品成长为目标的京沃新计划正式启动,同日京沃新计划的首款全渠道营销新品——十月稻田与乡村爱情IP联名款系列产品,也在京东和沃尔玛线上线下正式上架,同步发售。

京沃“新”计划,是京东与沃尔玛通过“京东+品牌+商超”打造的新品营销新模式,即通过全域新品营销新模式,帮助品牌实现更好的品效收益、全渠道生意提升、全渠道用户心智统一与全域用户资产沉淀。

在此过程中,京东超市充分发挥全渠道及供应链大中台优势,以不同渠道消费者痛点、合作伙伴供给需求为基础,整合品牌方首发新品资源、合作伙伴渠道网络以及京东数字化全域营销能力,打造三方共赢的全域新品上新模式,助力品牌将新品快速孵化为全渠道爆品,同步帮助品牌建设形成全渠道统一的用户心智,也为广大消费者提供更简单、更便捷、更丰富的购物体验,真正做到随时、随地、随心的新品消费场景。

此次在京东首发的十月稻田与乡村爱情IP联名款系列产品,即是京东、沃尔玛和十月稻田携手以此全新营销模式,让产品第一时间通过京沃新计划,在线上零售平台京东、京东小魔方与沃尔玛线下超市门店和小程序、京东旗舰店等线上平台,实现全渠道、全国同步销售,实现跨品牌、跨渠道的全新跨界合作。

此次合作的三方,各具优势,更共创融合。京东拥有近5亿活跃用户,凭借成熟的新品孵化能力,实现供应链中台全渠道供货,线上线下即时消费领域的全域营销;而沃尔玛通过京东的沃尔玛多个旗舰店、沃尔玛全国400多家门店以及沃尔玛小程序,线上线下全渠道高质量满足消费者的需求;十月稻田是主打原生态东北香米的国民大米品牌,非常注重全域营销,坚持多渠道发展。在过去十年的发展中,品牌在线上与京东等电商零售平台进行长线合作,积累了大量的稳定消费者,在线下覆盖全国沃尔玛、永辉超市等商超零售渠道,拥有一定知名度与口碑。

京沃新计划的开启,是全渠道零售时代大趋势下,零售平台、品牌、零售渠道注重全域营销的必然策略。其不仅实现了新品孵化效率全面提升,沉淀新品核心种子人群,更助力新品全渠道销售爆发,而集采合作供货创新模式,则让更多新品通过全域营销渠道合作,持续拓展新增量场。

这次在京东618期间,十月稻田与乡村爱情IP联名款系列产品在京东与沃尔玛的全渠道同步首发,不仅是京沃新计划的“助新”、“推新”的起点,更是京东等零售企业以创新思路,激发消费活力热潮,为消费者带来更丰富、更个性化、更随心随时随地购物体验的突破与尝试。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告