Loading… 文达科技集团于都美国仓全球重磅发布_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

文达科技集团于都美国仓全球重磅发布

TOM    2021-06-30 18:09

美国时间2021年6月28日,文达科技集团于都美国仓揭牌仪式在美国顺利召开!于都美国仓作为文达科技集团海外仓储之一,首期将重点为于都服装品牌赋能。

文达科技集团于都美国仓全球重磅发布

文达科技集团拥有20万英尺海外自营仓储,专注为中国跨境电商卖家的海外货物保驾护航,致力于为中国上千家跨境电商平台卖家提供高效,快捷,安全,稳定的海外本土化仓储服务以及电商仓储运营,为不同跨境电商客户提供定制化的跨境物流仓配服务。

文达科技集团于都美国仓全球重磅发布

于都服装,是文达科技集团致力打造的具有国际影响力的于都自主服装品牌,聚焦时尚态度,主张人人都是创造者、灵感不分界限。突出产品主导一切的经营理念,并致力于倡导新的时尚观与购物体验,针对出口地所在国的新时代消费者的日常穿着需求进行了大数据分析、洞察及创新,强调时尚本土化、年轻化的购物价值主张。

于都美国仓将以高效、智能、定制化的海外仓配和跨境物流解决方案, 服务内容包括国内集货、国际运输、目的国清关、仓储、配送、以及个性化增值服务等,为于都服装品牌提供全方位、多元化、专业性的物流仓配服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告