Loading… 天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油 植物精华修护力 告别发质损伤_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油 植物精华修护力 告别发质损伤

TOM    2021-06-30 18:09

进入夏日后,强烈的日晒及环境污染等外在因素,加上经常变换发型带来的日常吹拉染烫损害,都容易伤害到头皮与发丝,让头发的内部结构变得愈来愈脆弱,并容易引起断裂、分叉等问题。51年来,一直尊崇天然养发与芳香疗法的天然之扉Nature's Envy品牌,将植物精华油运用于头发护理,利用植物中萃取的精华活性成分,以完美比例融合,给予秀发最天然的滋养呵护。

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油 植物精华修护力 告别发质损伤

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油

作为天然之扉Nature's Envy的明星产品,天然之扉摩洛哥润养护发精油(以下简称:摩洛哥精油)拥有专为干枯脆弱、发质受损订制的专属养护配方,能够为发丝带来奢养滋润的同时,令其闪耀健康光泽感。

众所周知,不论是染色还是烫卷,都需要打开表层的毛鳞片、改变头发的化学结构,才能起到让头发“变卷”或者“变色”的目的。但是染烫等化学处理的代价,是直接影响头发的健康状况。

一般来说,头发的毛鳞片在“遇水变湿”(洗头、空气太潮湿和夏天出汗)后,会自动打开。健康的头发在干掉之后,毛鳞片就会乖乖的自己闭合,回到柔顺有光泽的状态;而经过化学处理的头发就没有这么听话了,由于化学处理导致毛鳞片受损,即使在头发干燥之后也无法正常闭合,这就导致有些人的头发可能呈现出刚被火球轰炸过一样的毛躁、枯黄、无光泽的状态。

本身夏天空气湿度高、人体又容易出汗,就是一个“炸毛”的季节;再加上这么热的天气,难免想偷个懒,于是就……很容易变成人群中最招摇的风滚草。因此,想要让头发柔顺有光泽,这款天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油你一定要拥有。

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油 植物精华修护力 告别发质损伤

摩洛哥精油

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油灵感源自高端专业的沙龙配方,内含8种精油成分和蜂胶萃取精华共同保护秀发,使秀发更加柔软顺滑,特别适合一些头发干燥,缺少光泽及干枯脆弱的受损发质,再加上产品拥有独特的大师级香型,能够让您在养护秀发的同时,感受不一样的嗅觉体验。

摩洛哥精油自然植物力量:

刺阿干树仁油:富含 Omega3 和 Omega 6 等不饱和脂肪酸,能给头发提供养份,软化头发,恢复头发的水分,抑制头发分叉;

油橄榄果油——主要负责滋养秀发,减少分叉,抚平毛躁,使头发更加有光泽;

大麻籽油——可以缓解头皮的瘙痒和干燥,防止头皮屑形成,增强发丝润滑,防止秀发弯折;

意大利甘蓝籽油——富含脂肪酸,抗氧化剂以及维生素 A 和 E,能够舒缓并深层滋润秀发,使秀发柔顺闪亮;

鳄梨油——渗透性极强,可帮助滋润,软化和修复干枯受损的头发;

葡萄籽油——是天然的抗氧化剂,可以抵御紫外线对头发的损害;

霍霍巴籽油——能够帮助保湿和软化毛干,为秀发储存天然水分;

亚麻籽油——减弱发干的水分损失,使头发保持弹性;

蜂胶提取物——含有丰富的生物活性物质极抗氧化剂,能够帮助促进细胞再生。

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油 植物精华修护力 告别发质损伤

天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油

除了极致的润养修护力,天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油独特的香氛也是一大特色。

南法天然的花海,让人心生往之,在天然之扉Nature's Envy这里,你同样可以尽情感受南法花海带来的嗅觉体验。

摩洛哥精油拥有法国大师级调香,前调浪漫柔情的鸡蛋花、紫芙蓉;中调雍容华贵的晚香玉、百合、仙客来、丁香;尾调连绵起伏的木质香、香草、麝香,每一种都美得心醉,熠熠生辉。这一瓶摩洛哥精油,能够带您辗转南法梦幻和现实的边缘,不出国门,就仿佛徜徉于自然花海,在感官愉悦的同时,享受极致的纾解芳香疗法。

注:摩洛哥精油香料研发公司来自法国南部,是成立 1758 年具有 262 年的历史法国香料世家,所有香料都经由国际日用香料香精协会 IFRA 认证,不含杂质,安全无害,且都具有芳香疗养的功效,对人体富有裨益。

最后,拥有一头柔顺亮泽的秀发才是美人的终极奥义,天然之扉Nature's Envy摩洛哥精油多种天然植物性成分精准养护,完美拯救干枯及受损发质,倾赋秀发耀人光彩,感兴趣的小伙伴快来试试吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告