Loading… 军训用什么防晒霜好,平价防晒黑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

军训用什么防晒霜好,平价防晒黑

TOM    2021-06-08 14:36

马上又是一个开学季,莘莘学子经过不断努力终于步入了自己向往的校园生活,对于多数学子而言,入学第一件事便是面临军训,夏日炎炎,如何防晒黑成为多数学生必须要考虑的事情,那军训用什么防晒霜好呢?平价防晒黑的防晒霜才是佳选。

军训用什么防晒霜好,平价防晒黑

军训时大部分时间在室外,不被允许军训时床防晒衣和打遮阳伞,所以多数学生打算选一款好用、防晒黑的防晒霜,但由于需要量增加,市场上防晒霜的种类也在不断发生变化,品牌、防晒指数多种多样,着实让人难以选择一款平价的防晒霜。

不同的场景可以选择不同的倍数的防晒霜,如:有遮阳伞保护的户外人群,适宜使用SPF值为15-35的防晒产品,可涂抹于全脸、脚背。对于长期户外工作者或者军训,SPF值50或50+的防晒更适合。

军训用什么防晒霜好?由于经常在室外,小编在此推荐SPF50+的防晒霜。

在此科普一下SPF的意思,SPF值是日光防护系数 sun protection factors 的缩写,它是防晒化妆品保护皮肤,避免日晒红斑的一种性能指标。防晒化妆品的SPF值也经常代表UVB的防护效果指标。

在此重点介绍一下SPF50+的防晒霜,它的防晒时长,防晒效果等等。

SPF50防晒霜防晒时间大于SPF15,SPF 15 = 15*15 = 225分钟,SPF15的防晒时间为225分钟。SPF 50 = 50*15 = 750分钟,SPF50+的防晒时间是大于750分钟。

军训用什么防晒霜好,平价防晒黑

SPF50防晒效率=(50-1)/50=98%,意味着使用这款防晒后,可以阻挡98%的紫外线。

很多防晒霜SPF后都会带有PA。PA是什么呢?PA为防晒时间长,适合长时间户外使用。PA+表示可以延缓肌肤晒黑时间2-4倍,PA++表示可以延缓4-8倍的时间,PA+++表示可以延缓8倍以上。

由此可见,SPF50+ PA+++的防晒可以满足军训需求,如平价高倍泉诗曼防晒霜。

泉诗曼美白防晒霜产品的设计犹如蓝色的盾牌有被称为小蓝盾,号称烈日下的防晒小蓝盾。泉诗曼防晒霜不仅设计奇特,防晒效果更是满足人们夏天防晒需求,因为泉诗曼防晒霜具有三重防晒,分别为物理防晒、化学防晒和生物防晒,让天然的植物成分对肌肤进行安全的防护和减少水分的流失,让肌肤能够在太阳下安全行走。

军训用什么防晒霜好,平价防晒黑

泉诗曼防晒霜为高倍防晒双重阻隔UVA/UVB,涂抹一次可以防护12.5H,有效防晒黑、防晒伤和防晒老。泉诗曼防晒霜产品低敏、水乳状、不厚重不粘腻不闷痘、不假白、防汗防水,适合多种肤质使用。

为了军训不晒黑,选择一款适合防晒霜是必然的选择。军训用什么防晒霜好?物美价廉是学生的忠实选择,行动起来吧,寻找适合自己的防晒霜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告