Loading… 花点时间北京798门店活动不断同庆京东618 向日葵缘何成为近期爆品?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

花点时间北京798门店活动不断同庆京东618 向日葵缘何成为近期爆品?

TOM    2021-06-08 16:40

“每年我们都会参加京东618的活动,今年更是加大了投入力度,营造出线上线下一起京东618的气氛。”花点时间北京798门店店长杨洁指向店里悬挂的京东618横幅、电子牌说,“我们的京东618活动从1日就已经开始了,进店的客户每天都在增加。这也是今年京东618和以往最大的不同。”

随着京东618的如火如荼,线上线下海量活动和优惠政策席卷而来。杨洁说,店里先后落地门店随手拍、6.18秒爱情告白大挑战等活动,吸引了众多消费者到店参与,今年的气氛明显比往年更加热烈,日均订单量同比增加三成以上,爆发期比往年明显提前。

花点时间北京798门店活动不断同庆京东618 向日葵缘何成为近期爆品?

“虽然鲜花不易保存,属于即时消费的商品,因此往往要到京东618前一两天才会迎来销售高潮。”杨洁表示,基于花点时间在全国6座枢纽城市建立了自有工厂,通过大机器、流水线,提升了整个鲜花商品的生产质量和效率。同时,花点时间还与京东展开深度合作,基于京东供应链资源整合优势,深入鲜花产地,通过创新链路、产地直售等链路的打通,以及冷链配送、鲜花无忧险等新“花”样,例如在鲜花的流通过程中,每朵鲜花都全程享受2-8摄氏度的新鲜呵护,最大限度避免鲜花枯蔫等问题。同时,通过遍及全国超30万家像杨洁这样的京东鲜花LBS门店,实现了同城1-2小时极速达。

花点时间北京798门店活动不断同庆京东618 向日葵缘何成为近期爆品?

对此,杨洁表示,一方面,基于花点时间“预购+周期购”的模式,门店在策略上将“囤”花改为“囤”周花卡和次花卡,保证消费者能收到灿烂绽放的鲜花。另一方面,结合时下热点,推出有针对性的促销活动。“最近一段时间,由于高考的原因,通过京东平台下单的向日葵特别多。”杨洁说,花点时间的主要客户群体是25-50岁之间的女性白领,798附近这一群体数量相对较多,也是门店的主要客户群体。这部分人群的显著特征是注重生活品质和仪式感,所以如果家有考生,送上一束寓意“一举夺魁”的向日葵,再合适没有,这也是近期向日葵成为“爆品”的主要原因。

“除了高考,我们还会在端午、618当天都进行有针对性的活动。”杨洁介绍说,夏季各种鲜花都竞相开放,商品品类是全年最丰富的的时候。京东618期间恰逢这样的是鲜花销售旺季,加上京东带来的线上优质流量、丰富的活动策划、物料和促销资源支持,这个京东618注定将实现大卖。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告