Loading… 实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

TOM    2021-06-08 17:54

5月28日,2021微博首届合作伙伴行业大赛落下帷幕。卓尔数科微博团队聂璐俐凭借精彩的讲演、绝妙的创意从行业大赛中脱颖而出,一举斩获个人“最佳风尚奖”及企业“最佳合作伙伴奖”。此次获得双料大奖,不仅是微博平台对于卓尔数科的高度信任,更是对卓尔数科微博优化运营团队业绩实力、综合服务能力的高度认可。

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

作为微博首届面向合作伙伴举行的行业大赛,本次活动主题为“发力行业深耕、提升服务效能”,旨在挖掘最具创意及最佳服务能力的合作伙伴代表,促进行业共同发展。大赛评委分别由微博营销高级副总裁葛景栋、微博商业生态管理部总经理谷金芳,及其他来自广告、传媒、营销、策划等众多领域特邀专家组成,从“服务商综合能力”、“参赛作品质量”、“呈现水平”3个子项为参赛选手进行点评与打分,也让选手们受益匪浅。

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

在本次大赛中,卓尔数科在导流电商赛道的获奖作品为“怎么用KOC打造爆款”。决赛现场,聂璐俐主要为行业分享了卓尔数科在电商领域的KOC爆款解决方案,通过对消费者行为数据的分析,精准圈定兴趣人群,结合品牌需求与产品调性精准筛选垂直领域内最专业的KOL、KOC群体,低成本、高效率地为产品口碑预热,铺垫种草氛围,借助明星天然优势为品牌传播加成,营造社交消费爆款氛围,同时创造大量能引导消费决策的内容多场景触达,占据消费者心智,形成全民种草、拔草之势,并最终通过聚宝盆、信息流沉淀前期内容,反哺品牌,持续为品牌拉新和销售转化。通过这一路径,卓尔数科已成功助力多家新消费品牌电商客户实现营收增长。

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

右三为卓尔数科微博团队聂璐俐

随着新消费时代的到来,社交平台逐渐成为用户接收品牌信息的主要渠道,这无疑进一步地提升了微博在社交舆论场上的整体地位。作为国内最具影响力的社交媒体,截至2021年3月,微博已拥有5.3亿的月活跃用户(约94%为移动端用户),2.30亿的日活跃用户。凭借庞大的用户基数、超强的内容传播力、多元化的种草路径、一站式精准导流转化等优势,微博毫无疑问地成为各大品牌主通过营销话题和社交玩法,在消费者心中进行品牌建设、社交口碑、种草拔草的首选平台,是品牌社交营销的必争之地,也是新消费品牌最为重要的传播渠道和增长引擎。

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

为更好地帮助新消费品牌依靠微博独特的内容生态、传播体系快速破圈引爆,长效种草,同消费者建立情感链接,情感共鸣,微博为品牌提供了独有的种草小蛮腰模型。明星、头部KOL、热点IP推动品牌破圈;企业及其高管、明星员工在微博发声,经营品牌资产;大量腰尾部KOL、KOC与用户持续沟通。通过小蛮腰种草矩阵可以调动全域用户参与内容创作,从而实现产品种草、品牌种树、口碑沉淀,进而与用户共创正向的品牌印象、社交形象。

实至名归!卓尔数科斩获微博行业大赛双料大奖

一直以来,微博始终坚持升级广告系统和优化广告产品,不断为品牌商家提升投放效果、优化用户体验。作为新浪微博全国首批核心代理商,卓尔数科的微博优化运营团队深谙内容营销与效果转化之道,凭借着对微博生态、电商行业的深度洞察与丰富的营销实战经验,沉淀了一套独有的电商行业服务SOP(标准作业程序),为品牌打造一套最合适、最高效的差异化营销解决方案,搭建一个与消费者双向交互、共生共创、彼此赋能的营销链路,助力品牌不断沉淀社交资产,最大程度发挥微博平台势能,进一步实现品牌、营收的双重增长。

目前,卓尔数科的微博优化运营团队客户服务案例已先后获得2019年微博双11突出贡献奖、2020年微博最佳合作伙伴铜奖及网服行业贡献银奖等,专业服务能力得到客户一致好评。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告