Loading… 鸿扬集团与当家装修达成战略合作 共谋行业新未来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

鸿扬集团与当家装修达成战略合作 共谋行业新未来

TOM    2021-06-20 18:12

2021年6月19日,鸿扬集团与当家装修战略投资与合作协议签约仪式在鸿扬集团大楼成功举行。鸿扬集团旗下的鸿扬家装,一直是家装行业的引领者,此次鸿扬集团投资平台互联网——当家装修,是站在家装行业长远发展的角度,探索家装行业互联网平台服务与家装需求落地实现的重要举措。鸿扬集团与当家装修希望借助双方在各自赛道中取得的专业成果,携手共进,致力于提升家装消费者在互联网上的体验感和满意度。

鸿扬集团与当家装修达成战略合作 共谋行业新未来

鸿扬集团与当家装修现场签约仪式

进入互联网大时代之后,家装行业与互联网的结合度并不高。据Fastdate报告数据显示,2020年,我国家装市场规模2.61万亿,其中家装企业数字化转型比例19.2%,家装线上交易占比仅有9.7%。面对互联网大趋势发展的机遇与挑战,家装产业如何在产业互联网道路上快速发展,这也是中国家装行业知名品牌的鸿扬家装从未停止思考的问题。

鸿扬集团董事长陈忠平在签约现场表示:鸿扬一直以互联网思维专注探索家装行业,坚持走技术创新道路,用三大核心技术,为中高端客户奉献“精致中国生活”家居空间。而当家装修则是以平价大众消费者为主,以工人师傅为本的家装互联网平台,成立三年内发展之势迅猛,得到了市场和客户的认可,是中国广大平价家装消费者的福音。此次与当家装修的战略合作希望借此充分发挥各自优势,推动双方实现高质量发展。

鸿扬集团与当家装修达成战略合作 共谋行业新未来

鸿扬集团董事长陈忠平

产业互联网与平台互联网虽然定义不同,但是它们却能相辅相成。鸿扬的产业互联网和当家装修平台互联网携手并进,是为了更加了解客户的真实需求,以更细致的专业能力,为客户提供更加精准、有效的装修解决方案。

对此,当家装修董事长陈钟表示:以当家装修的互联网平台优势为鸿扬集团插上双翼,将积累的互联网技术与工具成体系地应用于鸿扬的产品服务全过程,助其在互联网赛道迅速发展。同时当家装修也将汲取鸿扬集团25年积累的家装产业经验,家装产品服务的流程、规范与标准,以实现自身突破。双方相互赋能,互相成就,实现产业互联网的垂直专业深度与互联网平台服务广度的优势结合,助力彼此在各自领域再创新高度!

鸿扬集团与当家装修达成战略合作 共谋行业新未来

当家装修董事长陈钟

鸿扬集团与当家装修的战略合作是双方谋求协同发展的一次良好实践,也表明未来,鸿扬与当家装修将继续深挖家装产业互联网发展,着力提升家装客户装修过程中的线上产品和服务体验感,增强客户满意度,以实现传统家装企业的变革与突破。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告