Loading… 跨境交流听不懂怎么办? 讯飞双屏翻译机了解一下_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跨境交流听不懂怎么办? 讯飞双屏翻译机了解一下

TOM    2021-06-09 14:17

对于从事跨国贸易的行业精英来说,不管是高频率工作会议还是跨语言的商务会谈,语言问题都是一道非常大的坎,尤其是涉及业务往来的时候,语言不通,手嘴并用的场景会让交流双方都特别尴尬,再加上商务会谈会涉及一些专业词汇,即使是平时英语不错的小伙伴,也难免应对吃力。而近日科大讯飞新发布的讯飞双屏翻译机,可以说是从根本上帮助各位商务人士解决了这个难题。

 跨境交流听不懂怎么办? 讯飞双屏翻译机了解一下

据了解,讯飞双屏翻译机支持83种语言在线翻译、16种语言离线翻译、32种语言拍照翻译、13种外语和英语互译……不仅在语音翻译、拍照翻译等语种数量上有明显增加,也更加针对细分的外语口音做了识别翻译优化,并针对海外复杂网络环境的客观条件,保障在离线翻译下,依然拥有流畅的交流体验。其中,中英在线翻译效果达专业8级水准,中英离线可达CET-6水平。

 跨境交流听不懂怎么办? 讯飞双屏翻译机了解一下

此外,为解决用户面对垂直领域知识翻译难、翻译不准的问题,讯飞翻译机率先推出行业AI翻译,针对垂直领域,提升专业术语准确率同时兼顾翻译流畅性。在全新讯飞双屏翻译机中,已扩充覆盖至包含外贸、体育、能源、金融、医疗、计算机、法律、电力、信息技术、化学化工、材料科学、机械工业、汽车工业、船舶工业、道路工程、文艺传媒在内的16大行业领域。

 跨境交流听不懂怎么办? 讯飞双屏翻译机了解一下

现今,科大讯飞专注智能语音和人工智能领域已经22年,不仅成为了国家新一代人工智能开放创新平台,还被MIT评为全球“最聪明的公司之一”,且已正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。

作为智能翻译机品类的开创者和领导者,讯飞翻译机已上市多个爆款产品,并持续领先市场,广受好评,平均每年为用户提供翻译服务超5亿次。

而此次全新发布的讯飞双屏翻译机,不仅背靠科大讯飞领先世界水平的核心能力,还集成了新一代语音识别、机器翻译、语音合成、OCR、多麦降噪等自研技术,成为AI翻译领军者的又一力作,也势必会为讯飞在智能语音与人工智能领域稳定的领先地位增砖加瓦。

现在讯飞双屏翻译机已经在京东,天猫等多个电商平台上线,618期间更是有超多福利,有外贸或者出境需求的精英们都可以去看看。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告