Loading… 专注于金融行业解决方案,蘑菇财富引领企业微信SCRM_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

专注于金融行业解决方案,蘑菇财富引领企业微信SCRM

TOM    2021-06-09 14:44

6月初,企业微信正式发布3.1.8版本,各项功能持续优化,提升工作连接力。例如“客户朋友圈”发布次数提升至每天3条,更好服务消费者。同时,企业微信3.1.8版本也支持了会话存档服务质量可追踪和优化了客户联系增长数据的呈现方式。企业微信的功能升级自然受到各大生态服务商的欢迎,他们将以更优质的解决方案服务企业客户。其中,金融行业的解决方案代表蘑菇财富,便结合企业微信功能和金融机构的特有属性,为金融机构量身打造企业微信解决方案,受到客户的认可与欢迎。

据悉,深圳市蘑菇财富技术有限公司成立于2014年,总部位于深圳,是行业领先的金融科技公司。以微信生态为基础,致力于为金融机构提供一体化社交营销解决方案,助力金融机构数字化转型。公司创始股东来自招商证券、腾讯、阿里、华为等知名公司,团队拥有多年证券、信息技术行业及互联网领域经验积累。公司产品基于企业微信,通过对金融行业的深度理解和互联网科技基因,致力于为金融机构提供高效、便捷的企业微信解决方案,为金融机构打造营销柜台。

企业服务平台联通内外部已经是大趋势,企业微信链接企业内外部的同时,还在改变整个私欲营销服务方式,为企业服务的发展提供新的动力。“人即服务,而且是认证的服务。” 企业微信将人带来的服务最大化,为每一个店员提供一个窗口,高效地连接更多的客户群,从而实现更具粘性的忠诚度和复购率。当越来越多的企业营销人员和客服人员开始使用企业微信,消费者的认知习惯也逐渐养成,信任度的便签也随之转换。

事实上,企业微信的爆发增长只是中国数字化浪潮的一个缩影。其实类似于企业微信这样的数字化成果,早已不知不觉中融入我们的生活。

服务的本质,始终是人,离人越近,离增长就越近,这是企业服务数字化变革的核心。金融行业同样如此,蘑菇财富专注于金融行业企业微信解决方案,和客户一道,将产品的每一个环节以人为本,围绕消费者需求提升服务方式,为金融机构的财富管理数字化转型贡献力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告