Loading… 魔力猫盒,成就年轻人的另一种治愈_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

魔力猫盒,成就年轻人的另一种治愈

TOM    2021-06-21 19:28

据2020年中国养宠人群用户画像分析显示,有超过46%的80后、超过20%的90后人群选择在家中豢养宠物,他们更是带动了高达2065亿元的宠物消费市场规模,让近年来备受瞩目的宠物经济达到了空前的崛起。

与上一辈的养宠人群相比,连自己都难以养活的年轻人们居然对宠物释放出超前的耐心与耐力,并舍得将得之不易的工资花费在心爱的宠物身上。而这也带动了一大批宠物品牌的走红。以魔力猫盒为代表的一站式订阅平台成功走入大众视野,成就了年轻人的另一种治愈方式。

魔力猫盒,成就年轻人的另一种治愈

为年轻人的精细化养宠提供可能

当养宠成为年轻人排解孤寂、离群索居的生活方式,宠物即成为年轻人家人般陪伴在侧的精神寄托之一。宁愿自己买促销食品,也要给猫大爷买进口零食;自己懒到以外卖为生,还能费心给猫大爷更换猫砂......满足宠物的需求即是填满年轻人内心不安全感的必要支撑。魔力猫盒的走红正源自与年轻人的内核需求高度契合,恰如其分地实现了年轻人的精细化养宠模式。

魔力猫盒,成就年轻人的另一种治愈

作为国内首家一站式猫咪生活订阅制电商品牌,魔力猫盒以个性化的平台订阅模服务模式,每月定期为铲屎官们寄送一份满满当当的主题猫盒。猫盒内涵盖猫大爷吃喝玩乐所需的全部日常用品以及铲屎官喜爱的猫主题物品,并提供完善的猫盒售后服务,为用户提供了足以称得上是”一盒解决所有“的精致养猫方案。更重要的是,魔力猫盒从国内外甄选的安全优质产品以及丰富多样的品类选择,在保障猫咪健康的同时,也能满足年轻人个性化养宠的多样需求。

在猫盒里找到缤纷的彩色童话世界

从本质上来说,生活在快节奏都市里的年轻人对养猫的热衷在一定程度上也是对”公司住宅两点一线、日复一日冷冰冰现实世界“的”对抗“,是在找寻另一种能够治愈自我的多彩世界。自诞生以来,魔力猫盒迈出的每一步都在为用户心中的”童话世界“而努力。

魔力猫盒,成就年轻人的另一种治愈

魔力猫盒会定期进行产品创新,不仅是内在产品搭配的改变,还有形象与内涵的变更。高颜值的产品外观是魔力猫盒在产品设计上的执着。魔力猫盒希望为用户呈现——或海底世界般的可爱、或暗夜童话般的神秘、或蓝色星空般的沉静等带有极强故事感的视觉感官盛宴。而无处不在的跨界联名与特色IP的阶段性合作,则成就了魔力猫盒集趣味、精致、多样为一体,且具备丰富文化内涵的周边衍生产品。这是魔力猫盒对养猫一族精神世界的内在满足,用猫主题的美好事物让陷于压力中的年轻人重拾对生活的热情,治愈所有不快乐。

换个角度看世界,换种方式去生活。

魔力猫盒用全方位的养宠方案成就了年轻人的另一种自我治愈。

它让你看见,你的”小伙伴“如此美好。它让你发现,总有一些瞬间,你的生活可以如此明亮。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告