Loading… 移动政务服务如何更好发展?首届中国政务服务掌办指数发布会即将揭晓!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

移动政务服务如何更好发展?首届中国政务服务掌办指数发布会即将揭晓!

TOM    2021-06-21 18:04

近年来,随着全国一体化政务服务平台的开通,国务院相关文件要求推动实现更多政务服务事项“掌上办”、“指尖办”,移动政务服务平台已成为连接政务服务“最后一公里”的重要桥梁。

2021年首届中国政务服务掌办指数发布会将于6月18日在上海召开,并全程在线直播。即日,北京国信数云科技有限公司和复旦大学数字与移动治理实验室将联合发布“掌上好办”指数和《中国省级移动政务服务报告》。

指尖服务,掌上好办。移动政务服务应用是政府帮助公众办事的一只“数字之手”,掌上办事的效果和温度需要五个手指的协力相助。“掌上好办”指数以用户的使用感受为标尺,立足我国政务服务的政策要求与地方实践,汲取国内外政务服务评测经验,构建起一个“五指五用”的移动政务服务评估指标体系。

本次发布会还设立主旨演讲、圆桌论坛等环节,以更前瞻的观点、更多元的议题、更生动的互动,助力我国移动政务服务优化提升与健康发展!为实时掌握会场动态,让观众积极参与会议,发布会特设现场直播,全程进行图片、视频网络直播报道,以便各方共襄会议成果,共绘发展蓝图!大咖云集,精彩纷呈;智慧政务,共话未来,诚邀您的拨冗莅临!

移动政务服务如何更好发展?首届中国政务服务掌办指数发布会即将揭晓!
1623918088944097273.png

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告