Loading… 营造绿色线上空间,广州趣丸守护青少年网络安全_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

营造绿色线上空间,广州趣丸守护青少年网络安全

TOM    2021-06-10 13:41

为规范网络秩序,构建文明的网络环境,国家网信办部署开展2021年“清朗”系列专项行动。广州趣丸网络科技有限公司旗下TT语音作为国内领先的移动游戏语音平台,自觉履行企业社会责任,从保护未成年人身心健康出发,不断完善平台监管机制,净化网络社交生态。

加强内容生态监管,筑牢青少年网络“保护墙”

据悉,作为国内领先的移动游戏语音平台,广州趣丸网络科技有限公司旗下TT语音持续通过信息安全、技术防范、内容引导等各个方面加强监管,构建未成年人保护机制。

针对未成年用户识别,TT语音设置了青少年模式、实名认证、人脸识别等多重机制,对其实行使用时间限制、核心功能限制、充值消费限制。不仅如此,平台还对内容进行了优化处理,在青少年模式下仅提供教育课程、古典文学等内容,关闭了充值打赏、广场互动、游戏开黑、广告推广等功能。

另外,针对内容监管,TT语音建立了严格的审核机制,包括但不限于全天候机器识别+人工审核、语音识别技术ASR、“未成年”字样搜索屏蔽。同时,按年龄分层进行内容分发,有效隔离未成年人和成年人的内容。

践行企业社会责任,打好网络治理“攻坚战”

为了积极响应国家对未成年人保护的政策方针,更加高效、有序地推动相关工作开展。TT语音在平台设立了未成年人服务咨询专项通道,并组建了一支匹配业务范围和服务规模的未成年人专业服务团队,由专设人员处理来自未成年人反馈的相关问题,保障问题优质、快速地得到解决。

记者了解到,TT语音还定期对主播进行内容安全以及法律法规的培训教育,加强对平台公会和主播的正向引导。同时着力于建立完善的主播信用体系,对被举报或平台巡查发现的违规主播,严格进行封停、封号等不同手段处理,对屡教不改的主播纳入主播黑名单,并上报到中国演出行业协会纳入全国网络演出表演黑名单,实行全网禁播!

多措并举,有利于平台进一步织密平台生态治理“保障网”,加强对不良内容的打击力度,从而推动网络舆论向上、向好的发展态势,为打好网络治理“攻坚战”贡献一份力量。

网络生态“清朗”是一项系统工程,需要相关服务平台主动作为。广州趣丸网络科技有限公司表示,趣丸一直致力于为用户提供一个美好、绿色、健康的社交生态环境,对任何侵犯未成年人合法权益的行为和内容持“零容忍”态度。未来也将积极履行社会责任,坚定不移地为青少年安全用网保驾护航!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告