Loading… 旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作

TOM    2021-06-21 18:11

2021年6月10日,杭州旭航网络科技有限公司(简称“旭航”)携手上海东犁文化传播有限公司(简称“东犁”)于杭州拱墅区198文创园旭航总部举行战略合作签约仪式。双方通过设立合资公司,在全国范围内基于各自优势进行全平台产品及流量合作,共同打造面向中老年人群的服务及文旅消费综合的本地化生活交易平台品牌。

旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作

此次携手旭航的上海东犁文化传播有限公司成立于2015年,公司以服务退休人群为中心、致力于为退休人士提供高效优质的内容资讯、旅游休闲、聚会游玩、吃喝玩乐以及其他健康多元的生活服务来丰富他们的退休生活,成功打造围绕退休人群的本地生活服务交易平台。

东犁以“退休俱乐部”会员业务为切入口,采用“移动社交媒体+电视纸媒+产品服务O2O”的商业模式,通过互联网社群经营和线下门店触及,形成“海陆空”媒体矩阵,全方位地去触达中老年用户、吸引熟龄粉丝。

同时,东犁深耕适老化产品和服务领域,其推出的“五心级”旅游服务得到了上海以及长三角中老年用户的一致好评,“吃得好,玩得好,一价全包无购物”更成为了消费者对东犁的认知。截至目前全平台累计服务人次已超200万人次。

旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作

在互联网巨头们争抢Z世代年轻消费群体的同时,老龄化趋势带来越来越庞大的人口,逐渐成为市场中不容忽视的力量。尼尔森中国副总裁庄稼就道出其中利弊:"今天的老年群体相比十年前来说,更多的财富积累使他们具备了更强的经济实力,所以这一定将是一个不断增长的市场"。

在互联网存量战争的下半场,银发用户也可以成为市场争夺的重点,健康服务、地产、旅游、保险等几个涉及养老的行业均保持不断上涨的势头。根据红杉中国《2019年中国城市养老消费洞察报告》数据显示,中国正在步入深度老龄化社会,近2.5亿的老年人口所蕴含的消费高地正在形成,未来养老产业细分领域将催生出一批新业态、新产品与新服务。

旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作

旭航自成立以来,一直以数字科技技术为底层,拥有数字工具研发能力、数字内容生产能力(线下创意活动、线上图文、视频内容)、数字营销传播能力、直播经济服务能力等,拥有内容、版权IP、新媒体、活动、会务、城市IP、直播、电商、数据技术、出行广告、品牌孵化等赋能板块及多地城市分公司,也是全国领先的城市数字营销生态服务平台。

14年9月旭航创办了卡朴新媒体业务品牌,致力于成为全球领先的区域新媒体综合服务商,将大数据可视化技术运用于城市新媒体营销全产业链,为客户实现品效合一的区域品牌传播服务。截止2020年12月,短视频粉丝突破1亿,全网粉丝超2亿,城市微信公众号KOL矩阵粉丝数超6000W+。

除了自身拥有庞大的年轻人受众群体,此次合作也拓宽了旭航C端受众年龄圈层,成为旭航服务向C端转型的重要节点。

旭航集团与上海东犁退休俱乐部达成战略合作

据悉,此次合作双方将通过内容和渠道中心进行打通,基于旭航在内容创意、品牌营销、数字技术、城市媒体等综合优势和大量的线上、线下营销场景资源,结合东犁在电视节目制作、报刊发行、网络媒体、线下活动、会员服务、适老化本地生活服务打造以及产品销售的专业能力,为双方寻求合作发展,更好的发挥各自领域的优势,在提升老年人幸福生活品质同时,创造供应链商家的就业机会和社会价值,带动酒店、景区等闲散时间的充分利用。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告