Loading… 小仙炖鲜炖燕窝开放透明工厂直播展示生产的高标准_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小仙炖鲜炖燕窝开放透明工厂直播展示生产的高标准

TOM    2021-06-10 18:51

食品行业安全是生命线,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖最近就利用直播的方式全面公开,让消费者可以通过镜头直击小仙炖的全生产过程,展现产品过硬质量。同时,也在河北霸州的小仙炖工厂开启了“小仙炖鲜炖燕窝工厂透明月”,邀请全国各界人士走进小仙炖鲜炖燕窝工厂,感受鲜炖燕窝的生产过程。透明化、公开化的向大家展示了的生产制作流程,还有专门的讲解人员详细讲解每一道制作工序。

小仙炖鲜炖燕窝开放透明工厂直播展示生产的高标准

正是基于对产品的全产业链管控,小仙炖鲜炖燕窝实现了“原料可溯源+产品可溯源”双重溯源,给消费者双重保障,品质看得见、更放心。

小仙炖鲜炖燕窝精选马来西亚、印尼可溯源燕窝。甄选原料的标准相当苛刻,用多达30项检验指标对原料采购进行严格把控,包括含水量、颜色、长度等,以确保原料的品质。

小仙炖选用的原料还要经过4道进口把关:具备印尼卫生局动物检疫检验证明、印尼方出示的原产地证明,中国海关检验检疫证明及每批原料的报关证明。

同时,小仙炖是国内率先实现全程可溯源的鲜炖燕窝品牌,用户只要用手机扫描小仙炖燕窝瓶盖上的专属溯源码,即可获得燕窝从生产、出口到进口、流通的相关信息,实现了全程可追溯,品质更有保障。

小仙炖鲜炖燕窝采用先灌装后杀菌的后段式杀菌工艺,使得瓶内食物隔离空气,也避免了人工与食材的二次接触,科学安全。炖煮完成后的成品燕窝,会经过复检车间专业工作人员100%的目检,从而确保燕窝成品出厂前,能最大限度的发现瑕疵,保障消费者的利益。

小仙炖鲜炖燕窝开放透明工厂直播展示生产的高标准

从原料到加工,小仙炖鲜炖燕窝对产品品质的每一个环节都做到高标准高要求,品牌也深知目前所得到的市场认可与消费者信赖,来自品牌所创造出的高品质产品与体验。也因此,在未来更会坚守产品品质、不断提高服务为消费者提供高品质鲜炖燕窝体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告