Loading… 爱在当下打响品牌升级战 再掀女性消费市场新浪潮_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱在当下打响品牌升级战 再掀女性消费市场新浪潮

TOM    2021-06-22 09:58

爱在当下,作为一家因爱而生,因健康而来的企业,经历了一年的市场检验、产品迭代、模式创新,形成了清晰的自身定位——中国女性幸福力一站式服务平台,通过教育+产品+实体,一站式解决女性幸福力。

伴随着清晰的定位,爱在当下也将开启品牌战略升级,由“1.0时代的国货之光”,进阶到“2.0时代的国潮崛起。”在坚持国货品牌,做中国女性自己的私护品牌初心下,更是在女性消费市场掀起一股新浪潮。国潮崛起,复兴民族文化将是爱在当下打响的品牌升级战。

民族即世界,民族是骄傲!爱在当下首次启用了代言人,由花样滑冰世界冠军于小雨作为爱在当下中国区品牌形象大使。这一战略举措,更是将民族、自信、拼搏、中国女人、健康等品牌核心精神的精准传达,也是品牌高度的新表现。

爱在当下打响品牌升级战 再掀女性消费市场新浪潮

爱在当下成立至今的高速发展,归于对品牌的重视,爱在当下通过国风、国力、国潮、国创四个角度火力全开,全力打造中国人自己的品牌。尤其在国力和国创方面,凭借科学领先的科技,曾被授予年度女性护理最具创新力品牌。因大胆创新及卓越表现,创始人思言曾受邀登陆世界第一大屏——美国纳斯达克大屏,以中国优秀企业荣誉向全球华人拜年。

爱在当下打响品牌升级战 再掀女性消费市场新浪潮

而打响品牌升级战后的爱在当下,作为国产品牌,对”潮“这件事,从曾经被世人“看不起”、“看不惯”、“看不懂”,转变为“搞得定”。从“用国货有面儿”,进阶到“东方妞,正当潮!”也让更多新时代女性选择用国货,爱国潮;用爱在当下,更自信,更美丽;中国潮,世界的潮!

爱在当下打响品牌升级战 再掀女性消费市场新浪潮

爱在当下凭借品牌实力,提振了用户的民族自信,就像《爆款中国》里说的:”国货一直是便宜、平价、流量,这一直是中国国货发展这么多年以来的一个误区。”

爱在当下坚持文化自信,保持战略定力,聚焦“产品、渠道、服务、品牌”,积极提升整体实力,可以说,无论宏观环境还是品牌影响力,都在飞速提升。并激活所有资源,赋能品牌势能,有理由期待,爱在当下将以品牌作为牵引,把健康的产品、优质服务和理念提供给更多用户,并在不久后的将来成为中国女性私护领导品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告