Loading… 北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?

TOM    2021-06-22 14:18

北京周边哪些地方适合带高考后的孩子去散心游玩?当然是北京十渡了。十渡风景区有独特的喀斯特地貌,连绵起伏峰峦叠嶂的山川,还有波澜壮阔的拒马河,自然风景绝美。同时这里景点众多,云居寺、乐谷银滩、云水洞、坡峰岭、房山世界地质公园等等,足够让孩子畅快嗨玩,彻底解压,放松身心了。

北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?

面对群山喊出胸中的志向、对着河水轻吟心中理想,大口呼吸着新鲜空气,吐出以往的苦闷和压力,让山风吹去疲累,让眼前秀丽的风景舒缓身心……十渡真的是高考后孩子开释心灵、放松心情的好地方。在如此大美环境中,有一座山水别院项目正在推进,那就是京西观云台。

北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?

京西观云台坐落于北京西山山脉南段末端,十渡景区一渡渡口。这里山水环绕,风景秀美,而且空气负氧离子常年保持在每立方厘米10000以上,气候宜人,宜居的环境是天地自然对我们的馈赠。

京西观云台利用层层退台的设计手法,为业主提供超高使用率,也让业主感受到云栖半山大道至简的意境。该项目产品价值极高,业主会享受到前花园、后花园、空中露台、调空空间和精装五重赠送,让业主感受超高山居品质。

北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?

在京西核心城区出发,车程1小时就能到达京西观云台,这是距离北京最近的山水环绕的纯低密社区,可见该项目也拥有极大的地段价值。京西观云台三面环山,一面临河,呈玉带缠腰之状,福泽业主。其融于山水自然,为世人打造高品质山居生活。

北京周边哪里适合带高考后的孩子散心?

随着京西观云台项目的推进,美好的山居生活画卷也在我们面前逐渐铺展开。项目的社区配套红艺术馆以山食本味餐厅、半山书咖、艺术展厅、亲子空间、空中观景台、业主活动中心、健康管理中心等功能,为居者全方位打造人文、艺术、自然、社群融合的京西半山艺术山居生活方式。

选择京西观云台,向山而行,居山而上,回归生活的本真,与最初的自己相遇,开启崭新的人生。京西观云台一期谨316席,正待启幕,诚邀您的见证!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告