Loading… 如何细心呵护宝宝柔嫩肌肤?首选专业母婴护肤品牌童将_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何细心呵护宝宝柔嫩肌肤?首选专业母婴护肤品牌童将

TOM    2021-06-11 10:35

每逢季节更换、发生气温和湿度变化的时候,宝宝们的皮肤会很容易产生泛红干裂的症状。出现了这种症状,妈妈们该怎么办呢?

对于宝宝来说,他们的皮肤下面血管丰富,角质层发育不完善、抵抗力比较弱,一受到外界刺激,很容易泛红干裂。如果这时候家长给宝宝使用不合格的洗护用品,就会更严重伤害皮肤、导致水分流失。要想宝宝的皮肤好,日常护理肯定是不能少的。家长在选择宝宝护肤产品的时候,最好选择专门为婴幼儿配制的护肤品,细心呵护宝宝的柔嫩肌肤。

如何细心呵护宝宝柔嫩肌肤?首选专业母婴护肤品牌童将

童将山茶花婴儿特护霜针对中国宝宝肤质研制,采用庐山海拔800米以上的生态山茶花萃取提炼,每一滴茶油都来自客家深山的天然馈赠。它从源头严选材料,科学分析各项指标,利用植物酸和醇类物质替代常规化学防腐剂,并结合3d晶格稳定技术,真正达到天然、绿色、“零添加”。

如何细心呵护宝宝柔嫩肌肤?首选专业母婴护肤品牌童将

民间素有”千年茶树二两油”的说法,山茶花具有很高的药用价值,它的多重功效在《本草纲目》《岭南草药志》等众多典籍中均有记录。拥有古老传承的童将山茶花婴儿特护霜,它富含茶多酚、锌、亚麻酸、油酸,可以很好的形成自然保护膜,有效保护宝宝娇嫩肌肤,修复肌肤干红、脱皮、皴裂。童将山茶花婴儿特护霜上市之后,深受广大妈妈的认可和青睐。

童将是杭州浩鑫生物科技有限公司精心打造的专业的母婴护肤品牌,倡导“自然本真”的健康护肤理念,致力于研发出更适合中国宝宝肤质特点的护肤品。2019年,童将先后登陆了CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-5+、CCTV-7、CCTV-9、CCTV-10、CCTV-12、CCTV-15《精选剧场》《舌尖上的中国》《消费主张》《是真的吗》等广告投放,有效拉升了童将品牌在传统消费群体中的品牌知名度。

如何细心呵护宝宝柔嫩肌肤?首选专业母婴护肤品牌童将

童将的产品销售网络遍及全国各省,无论线上电子商务、还是线下母婴实体门店(一孩子王、苏宁红孩子、贝贝熊等等大型连锁母婴店等)都可以看到童将品牌的身影。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告