Loading… 隐形床的质量如何 如何安装隐形床_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

隐形床的质量如何 如何安装隐形床

太平洋家居网    2021-07-27 18:23

隐藏壁床近年来出现在欧美国家。它们被称为壁床,很受年轻人的欢迎。顾名思义,隐藏墙床是一种可以隐藏在墙上的床。今天,PChouse将与大家一起来探究隐形床的质量如何,与大家一起来了解如何安装隐形床

一、隐形床的质量如何

1、节省空间

快节奏的生活让以往兼具娱乐学习与休息的卧室变成了现在仅仅是睡眠、休息的空间,能够有简单方便的隐形壁柜床,可以极大的满足人们对空间的需求,同时也可以让居室环境干净整洁,无拥挤感。

2、适合在小户型使用

隐形壁柜床是很适合于像单身公寓、书房、白领办公室和小户型卧室等这一类的居室空间的,因为与传统的大床相比同样还是这个户型,如果采用隐形壁柜床,白天掀起隐形壁床,房间空旷,几乎可以作为多功能房间使用。

3、具有较好的收纳作用

增加、解决业主对收纳空间的需求,衣柜满满、换季、大衣、都需要大空间来储存,但是小户型卧室要如何增加收纳空间,隐形床就是一种非常理想的卧室床。

二、如何安装隐形床

1、准备所需配件

先是安装翻板床柜体。用大角码把柜体固定在墙上,在固定柜体的时候需要保证两个大角码在同一水平线上,避免造成大角码受力不均影响柜体的牢固性;安装挡块挡块是用来扣紧隐形床闭合,将挡块安置在柜体顶板中间内缩18mm,刚好合上隐形床体。

2、安装连接板

用冲击钻按照距离底部145mm,内缩105mm位置向上、向外标识引好孔,然后用螺丝刀打上ST6x20自攻螺钉拧紧固定左、右连接板;安装翻板床排骨架,把床架水平伸入安装好的翻板床柜体内,将转轴插入预留好的连接板销孔中;转轴插入连接板的销孔后,用M6x10内六角螺钉按图所示逆时针方向锁紧转轴。

隐形床因具有较好的收纳功能,具有节省空间的作用,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行安装,从而保证床体的质量与安全性,为自己与家人提供一个舒适健康的睡眠环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告