Loading… 皮艺沙发具有哪些材质 皮艺沙发具有哪些品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

皮艺沙发具有哪些材质 皮艺沙发具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-27 14:47

沙发是居室内最常见的实用性家具,它除了具有实用价值外,还具有美观性,与室内风格进行搭配,使居室环境更舒适美观。因此,现代家庭在装修时都会选用沙发进行搭配。今天,PChosue将与大家一起来了解皮艺沙发具有哪些材质,与大家一起来探究皮艺沙发具有哪些品牌。

一、皮艺沙发具有哪些材质

1、皮质

皮沙发使用的面料一般有猪皮、马皮、驴皮、牛皮等,由这些皮做成的面料一般统称真皮沙发。猪皮比较薄,毛孔粗糙;马皮和驴皮表面皮质松弛,使用时间长了会容易剥落;牛皮的皮质比较厚实、柔软,是档次最高的真皮。

2、木架

木架是沙发的关键结构,好的沙发木架必须使用放牧钉成框架,然后在侧面用板材固定,这种框架结构才能确保沙发的耐用性,使其不变形。

3、海绵

沙发内部的海绵分为高弹、高弹超软、中弹海绵三种。不同的海绵使用的地方不同,一般靠背和扶手使用中弹海绵,座位的部分使用高弹和高弹超软海绵。

二、皮艺沙发具有哪些品牌

1、芝华仕

敏华家具制造(深圳)有限公司,沙发十大品牌,中国名牌产品,沙发行业领先品牌,新加坡上市公司,中国家具装饰业优秀品牌,专业生产经营国际知名品牌软体家具(沙发)的高科技家居用品港资集团企。

2、斯帝罗兰

(中国)实业发展有限公司隶属于金富士集团,公司创建于1993年,总部坐落于“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”——顺德龙江镇。长期以来,斯帝罗兰本着“诚信经营、创新发展、合作共赢”的思想,以科学管理、高效服务,赢得了广大消费者和经销商的信赖与支持。

皮艺沙发因具有美观性,具有较好的实用价值,舒适度较高,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以参考上述的品牌进行选购,从而为自己与家人提供一个舒适的居住环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告