Loading… 玻璃置物架的优缺点是什么 玻璃置物架的清洁技巧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃置物架的优缺点是什么 玻璃置物架的清洁技巧

太平洋家居网    2021-07-27 18:24

置物架是现代生活中再常见不过的收纳架,使用玻璃制作成置物架的就是玻璃置物架。人们在使用玻璃置物架时会发现其优缺点,究竟玻璃置物架缺点是什么?今日我们就来聊聊玻璃置物架的问题。

一、玻璃置物架的优缺点是什么

1、优点:精密做工,圆满质量。金属电镀,巩固耐用的,不易生锈,承重力强。通透明亮,彰显时髦美感。带有四个万向滚动轮,挪动自若,便当快捷。多种功用于一身,可用于厨房置物架/水果架/蔬菜架,光亮耐用、美观耐用、美观大方、挪动便当,放置在家里的任何位置都能发挥它的优势。优质金属电镀,设计乖巧,烦琐,干净亮丽,能促进空气流通,减少尘埃积聚,开放式设计,令储物一眼可见。

2、缺点:玻璃是一种透明的半固体,半液体物质,在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化而不结晶的硅酸盐类非金属材料。无论是哪种玻璃,最大的缺点就是易碎,弹性差,碎后易伤人。

二、玻璃置物架的清洁技巧

1、用清水擦洗置物架并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂或肥皂等物擦拭置物架表面。

2、由于平时使用的各种洗精、沐浴露等长期残存在镀铬表面会使置物架表面光泽退化并直接影响表面质量。请至少每周用软布清洁一次置物架表面,最好使用中性的清洁剂。

3、对于难以除去的顽垢、表面垢膜及污渍等,请使用温和的液体清洁剂、无色的玻璃清洁液或不含磨损作用的擦亮液等清洁,然后即用清水清洗置物架并用软棉布抹干。

4、可以用涂有牙膏和肥皂的纯棉湿抹布,轻轻擦拭,然后用清水清洗就可以了。

5、可以采用去污能力强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对整件产品进行彻底的清洁,周期一般为3个月,这样可延长置物架的寿命。记住每次清洁完毕,一定要把水渍擦干,否则挂件表面可能会出现水渍污垢。

可见,玻璃置物架有着精密做工,圆满质量。金属电镀,巩固耐用的,不易生锈,承重力强等优点,又有着易碎,弹性差,碎后易伤人等缺点,建议人们在购买前要考虑清楚。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告